HL-S7000DN

Recebo um erro TS ao tentar imprimir numa rede sem fios.

1. Imprimir o relatório WLAN

Se a conexão sem fios falhar, o relatório apresentará o respetivo código de erro para ajudar a resolver o problema.

> Clique aqui para ver mais detalhes sobre como poderá imprimir a Lista de Configuração de Rede.

2. Verifique o estado da ligação á WLAN através do relatório

Verifique o campo "Conexão" listado na parte superior do relatório da WLAN.

WLAN report

Conexão: OK

Connectin OK

O seu equipamento Brother já está ligado a uma rede sem fios.

Se ainda não conseguir imprimir através da ligação sem fiso apesar do estadoi ser  "Conexão: OK":

• Desligue o seu equipamento Brother e o router sem fios. Aguarde alguns segundos e ligue-os novamente.

• A chave de rede (senha) que introduziu poderá estar incorreta. Introduza a chave de rede novamente.

• Utilize a ferramenta de Ferramenta de Reparação de Ligação de Rede, que pode localizar e atualizar automaticamente o endereço IP do equipamento Brother no controlador da impressora. (Somente para Windows)

As instruções da Ferramenta de Reparação de Ligação de Rede estão disponiveis na página da transferência.
    Transfira e execute a Ferramenta de Reparação de Ligação de Rede

• O seu computador poderá não estar ligado ao nome da rede (SSID) configurado no seu equipamento Brother.

Conexão: Falhou (Erro: TS-XX)

Connection Failed

O seu equipamento Brother não está conectado a uma rede sem fios.

Saiba mais sobre o seu erro de conexão clicando no código de erro abaixo:

3. Códigos de Erro TS Error e Soluções

TS-01
Problema Solução
A configuração sem fios não está ativada.

Altere a configuração sem fios para Ligado.

Se tiver um cabo de rede ligado ao equipamento, retire-o e active a definição sem fios do equipamento.

TS-02
Problema Solução
O ponto de acesso/router sem fios não é detectado.
  1. Verifique os 2 pontos que se seguem.

• Desconecte o ponto de acesso / router sem fios da energia, aguarde 10 segundos e conecte-o novamente.

• Se o ponto de acesso/router sem fios utilizar a filtragem por endereço MAC, confirme se o filtro permite o endereço MAC do equipamento Brother. Pode encontrar o endereço IP do equipamento na lista de configurações de rede.
      Clique aqui para ver como imprimir a lista de configuração de rede.
  2. Se tiver introduzido manualmente o SSID e as informações de segurança (SSID/método de autenticação/método de encriptação/chave de rede), estes dados podem estar incorrectos.
    Volte a confirmar o SSID e as informações de segurança e reintroduza as informações correctas, se necessário.
    Clique aqui para detalhes sobre como encontrar o nome da rede (SSID, ESSID) e a chave de rede.
    Este dispositivo não suporta um SSID / ESSID de 5 GHz pelo que deverá selecionar um SSID / ESSID de 2,4 GHz. Certifique-se de que o ponto de acesso / router está configurado para modo misto de 2,4 GHz ou 2,4 GHz / 5 GHz.

TS08
Problema Solução
A rede sem fios e a configuração de segurança inseridas podem estar incorretas.

Volte a confirmar as definições de rede sem fios.
Clique aqui para detalhes sobre como encontrar o nome da rede (SSID, ESSID) e a chave de rede.

Se não souber essas informações, pergunte ao seu administrador de rede.

TS-04
Problema Solução
Os métodos de autenticação/encriptação utilizados pelo ponto de acesso/router sem fios seleccionado não são compatíveis com o aparelho.

Para o modo de infra-estrutura, altere os métodos de autenticação e encriptação do ponto de acesso/router sem fios. Os métodos de autenticação disponíveis variam dependendo do seu equipamento Brother. Veja o manual do seu equipamento.
Os utilitários mais recentes,estão disponíveis na seção Transferências.

Se o problema não ficar resolvido, o SSID ou as definições de rede introduzidas podem estar incorrectos. Volte a confirmar as definições de rede sem fios.
Clique aqui para detalhes sobre como encontrar o nome da rede (SSID, ESSID) e a chave de rede.

TS-05
Problema Solução
As informações de segurança (SSID/chave de rede) estão incorrectas.

Volte a confirmar o SSID e as informações de segurança (chave de rede).
Clique aqui para detalhes sobre como encontrar o nome da rede (SSID, ESSID) e a chave de rede.

TS-06
Problema Solução
As informações de segurança sem fios (método de autenticação/método de encriptação/chave de rede) estão incorrectas.

As informações de segurança sem fios (método de autenticação/método de encriptação/chave de rede) estão incorrectas.
Clique aqui para detalhes sobre como encontrar o nome da rede (SSID, ESSID) e a chave de rede.

TS-07
Problema Solução
O aparelho não consegue detectar um ponto de acesso/router sem fios com WPS ou AOSS activado.

Se deseja conectar-se ao WPS, deverá operar tanto o seu equipamento como o ponto de acesso / router de WLAN. Confirme o método de conexão para WPS no ponto de acesso / router de WLAN e tente iniciar novamente.
Se não souber operar o ponto de acesso/router sem fios utilizando WPS ou AOSS, consulte a documentação fornecida com o ponto de acesso/router sem fios, consulte o fabricante do ponto de acesso/router sem fios ou consulte o administrador de rede.

TS-08
Problema Solução
São detectados dois ou mais pontos de acesso sem fios com WPS ou AOSS activado.
  • Certifique-se de que apenas um ponto de acesso/router sem fios dentro do alcance tem o método WPS ou AOSS activo e tente novamente.

• Experimente recomeçar após alguns minutos por forma a evitar interferência de outros pontos de acesso.

Como confirmar as informações de segurança sem fio (SSID / método de autenticação / método de criptografia / chave de rede) do seu ponto de acesso / router de WLAN:

1. As configurações de segurança padrão podem estar presentes numa etiqueta colocada no ponto de acesso / routerde WLAN. O nome do fabricante ou o número do modelo do ponto de acesso WLAN / router pode ser utilizado como uma configuração de segurança predefinida.
  2. Consulte as instruções fornecidas com o seu ponto de acesso WLAN/router para obter informações sobre como encontrar as definições de segurança.
  • Se o ponto de acesso / router de WLAN estiver configurado para não transmitir o SSID, o SSID não será detectado automaticamente. Terá que inserir manualmente o nome SSID.
  • A Chave de rede pode também ser designada por Palavra-passe, Chave de segurança ou Chave de encriptação.

Se não souber operar o ponto de acesso/router sem fios utilizando WPS ou AOSS, consulte a documentação fornecida com o ponto de acesso/router sem fios, consulte o fabricante do ponto de acesso/router sem fios ou consulte o administrador de rede.

Encontre o nome da rede (SSID, ESSID) e chave de rede

Deverá identificar as configurações de rede sem fios do seu router sem fios ou ponto de acesso. Verifique e registe as definições actuais de rede sem fios.

• Nome da Rede (também conhecido como "SSID" ou "ESSID")
  • A Chave de rede pode também ser designada por Palavra-passe, Chave de segurança ou Chave de encriptação.

SSID

Como encontrar o nome da rede (SSID) e chave de rede (senha)

1. Verifique a base ou o lado do seu router sem fios ou ponto de acesso.
  2. Deve consultar a documentação fornecida com o ponto de acesso/router sem fios.
  • A Brother não poderá fornecer essa informação. Se não conseguir encontrar o nome de rede e a chave de rede sem fios, entre em contato com o fornecedor de serviços da Internet ou com o fabricante do router.
  • Se o seu router ou ponto de acesso sem fios usar encriptação WEP com várias chaves WEP, anote e use somente a primeira chave WEP.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-1610W, DCP-1612W, DCP-340CW, DCP-375CW, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-7055W, DCP-750CW, DCP-770CW, DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, DCP-J1100DW, DCP-J132W, DCP-J140W, DCP-J152W, DCP-J315W, DCP-J4110DW, DCP-J4120DW, DCP-J515W, DCP-J525W, DCP-J552DW, DCP-J562DW, DCP-J572DW, DCP-J715W, DCP-J725DW, DCP-J752DW, DCP-J785DW, DCP-J925DW, DCP-L2520DW, DCP-L2530DW, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, DCP-L6600DW, DCP-L8410CDW, HL-1210W, HL-1212W, HL-2135W, HL-2170W, HL-2270DW, HL-3070CW, HL-3140CW, HL-3150CDW, HL-3170CDW, HL-4070CDW, HL-4570CDW, HL-5280DW, HL-5370DW, HL-5470DW, HL-6180DW, HL-J6000DW, HL-L2340DW, HL-L2350DW, HL-L2365DW, HL-L2375DW, HL-L3210CW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW, HL-L5200DW(T), HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , HL-L8260CDW, HL-L8350CDW, HL-L8360CDW, HL-L9200CDWT, HL-L9300CDW(TT), HL-L9310CDW(T), HL-S7000DN, MFC-1910W, MFC-255CW, MFC-490CW, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-790CW, MFC-820CW, MFC-845CW, MFC-885CW, MFC-8870DW, MFC-8890DW, MFC-8950DW, MFC-9320CW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-9840CDW, MFC-990CW, MFC-9970CDW, MFC-J1300DW, MFC-J265W, MFC-J415W, MFC-J430W, MFC-J4410DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4620DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J480DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5320DW, MFC-J5330DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5730DW, MFC-J5910DW, MFC-J5920DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J615W, MFC-J625DW, MFC-J650DW, MFC-J6510DW, MFC-J6520DW, MFC-J6530DW, MFC-J6710DW, MFC-J6720DW, MFC-J6910DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J825DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-L2700DW, MFC-L2710DW, MFC-L2720DW, MFC-L2730DW, MFC-L2740DW, MFC-L2750DW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9550CDW(T), MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW