Sistema operativo

Lingua

Utilità

Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
Assistente impostazione wireless
Utilità che consente di individuare le impostazioni di sicurezza (Nome SSID e Chiave di rete) della rete wireless in uso, necessarie per configurare le impostazioni di rete wireless dell'apparecchio Brother.
05/09/2014
(1.03.0003)
1.52
MB
Software di ripristino della connessione di rete
Utilità che consente di ripristinare le funzionalità di stampa con un'interazione minima da parte dell'utente. Tale utilità individua e aggiorna automaticamente l'indirizzo IP dell'apparecchio Brother nel driver della stampante.
31/10/2023
(1.2.27.0)
1.47
MB
Patch per disinstallazione del driver
Questa utilità di disinstallazione consente di reinstallare il driver tramite la modalità Plug and Play di Windows.
14/11/2023
(1.0.65.0)
1.08
MB
Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
Strumento di selezione della lingua del driver
Questa applicazione consente di modificare la lingua del driver* della stampante e il driver dello scanner.
*eccetto per i driver BR-Script e Generici
MB