Désinstaller les pilotes (Windows)

1. Créez un dossier temporaire sur votre disque dur pour sauvegarder les fichiers autodécompressibles téléchargés, p. ex. : C:\brodnt

2. Cliquez ici pour télécharger l'utilitaire de suppression de pilote.

3. Une fois le téléchargement terminé, double-cliquez sur le fichier téléchargé pour l'extraire.

4. "ZIP Self Decompression" s'affiche. Cliquez sur DECOMPRESS.

5. Un message vous indiquant que le processus s'est terminé avec succès s'affiche. Cliquez sur OK.

6. Ouvrez ensuite le dossier créé.

7. Double-cliquez sur l'icône DelInf32 (.exe peut apparaître à la fin du nom du fichier). "Brother MFC Uninstaller" s'affiche.

Ne double-cliquez pas sur DelInf_x.EXE avec l'icône ZIP.

1. Assurez-vous que votre modèle s'affiche dans la case sous "Please select the MODEL" et sélectionnez le type de connexion (USB ou parallèle) sous "Please select connection type". Cliquez ensuite sur OK.

2. "Complete" s'affiche. Cliquez sur OK.

3. Redémarrez l'ordinateur. Le pilote Brother est maintenant supprimé.

4. Déconnectez le câble d'alimentation de l'appareil Brother ET le câble USB ou parallèle avant de commencer la réinstallation du pilote d'après les étapes ci-dessous.

Si vous avez Windows 95/98/2000, cette procédure supprime les pilotes parallèles et USB même si vous ne sélectionnez que l'un des deux.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-110C, DCP-120C, DCP-130C, DCP-330C, DCP-540CN, DCP-7020, DCP-8060, FAX-1820C, FAX-1840C, FAX-2480C, FAX-2820, MFC-210C, MFC-240C, MFC-3220C, MFC-3240C, MFC-3320CN, MFC-3340CN, MFC-3360C, MFC-3420C, MFC-420CN, MFC-440CN, MFC-4420C, MFC-4820C, MFC-5440CN, MFC-5460CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-665CW, MFC-7220, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-9420CN