TP-M5000N

Deseo corregir un desplazamiento en la posición de impresión

Ajuste la posición de impresión con la Herramienta de Configuración de la Impresora ("Printer Setting Tool").

1. Inicie la Herramienta de Configuración de la Impresora de la siguiente manera:

Para Windows 11, Windows 10, Windows Server 2019 o Windows Server 2016:
    Haga clic en [Inicio] ("Start") - ([Todas las aplicaciones] ("All apps") - [Brother] - [Herramienta de Configuración de la Impresora] ("Printer Setting Tool").

Para Windows 8, Windows 8.1, Windows Server 2012 y Windows Server 2012 R2:
    Haga clic en [Herramienta de Configuración de la Impresora] en la pantalla [Aplicaciones] ("Apps")
    .

Para Windows 7, Windows Vista, Windows Server 2008 y Windows Server 2008 R2:
    Desde el [Menú de Inicio] ("Start menu"), haga clic en [Todos los programas] ("All Programs") - [Brother] - [Rotuladora e Impresora Móvil] ("Label & Mobile Printer") - [Herramienta de Configuración de la Impresora].

Aparece la ventana principal.

2. Después que aparece la ventana principal, haga clic en [Configuraciones del Dispositivo] ("Device Settings").

3. Cambie la configuración para Ajuste de la posición de impresión ("Print Position Adjustment").

Modelos relacionados

TP-M5000N