PE535

¿Cómo recuperar los patrones de bordado guardados en la memoria de la máquina o en el dispositivo de memoria USB?

Por favor siga las instrucciones a continuación cuando desee recuperar un patrón de bordado guardado en la memoria de la máquina o en un dispositivo de memoria USB.

Recuperar los patrones de bordado de la memoria de la máquina

1. Presione img01.

img02

2. La máquina muestra los patrones existentes en la memoria. Seleccione el patrón de bordado que desea recuperar.

img03
    • Cuando haya números de página, puede cambiar de página presionando en el panel de operaciones la tecla  img04 (página anterior o página siguiente).

• En el panel de operaciones, presione img05 para regresar a la pantalla original sin guardar el patrón.

• Presione img06 para mostrar una vista previa del patrón de bordado seleccionado.
      img07 img08 img09

• El patrón seleccionado se puede guardar en un dispositivo de memoria USB presionando image.
      img11

• Si presiona la tecla img12 (Borrar), el patrón de bordado seleccionado será borrado. Al presionar la tecla borrar, aparece un mensaje de confirmación. Presione la tecla OK. Cuando presiona la tecla OK para borrar el patrón, el patrón de bordado seleccionado se borrará permanentemente.
      img13

3. Presione la tecla img14 (Configurar).

img15

>> El patrón de bordado seleccionado se recupera y se mostrará la pantalla de costura.
    img16

Recuperar los patrones de bordado de un dispositivo de memoria USB

1. Inserte el dispositivo de memoria USB al puerto USB en la máquina.

img17

2. Presione img18.

img19

3. Presione img20.

img21
    • Al guardar el patrón de bordado que guardó en el dispositivo de memoria USB en su máquina bordadora, es guardado en una carpeta etiquetada como img22 (bPocket).

• Si el patrón de bordado a recuperar está guardado en una carpeta del dispositivo de memoria USB que fue creado en su computadora, presione la tecla de esa carpeta.
      img23

4. Seleccione un patrón de bordado que desee recuperar.

img24
    • Cuando haya números de página, puede cambiar de página presionando en el panel de operaciones la tecla  img04 (página anterior o página siguiente).

• En el panel de operaciones, presione img05 para regresar a la pantalla original sin guardar el patrón.

• Presione img27 para regresar a la pantalla anterior.

img28

• Presione img29 para mostrar una vista previa del patrón de bordado seleccionado.
      img30 img31 img32

• El patrón seleccionado se puede guardar directamente en la memoria de la máquina presionando img33.
      img34

• Si presiona la tecla img12 (Borrar), el patrón de bordado seleccionado será borrado. Al presionar la tecla borrar, aparece un mensaje de confirmación. Presione la tecla OK. Cuando presiona la tecla OK para borrar el patrón, el patrón de bordado seleccionado se borrará permanentemente.
      img36

5. Presione la tecla  img37 (Configurar).

img38

>> Se recupera el patrón de bordado seleccionado y se muestra la pantalla de costura.
    img39

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

Innov-is NS1750D, Innov-is NS1850D, LB5000, LB5500, LB7000, PE535, PE550D, SE600, SE625, SE630, SE700, SE725