Innov-is XP2

Le presentamos la aplicación Brother My Stitch Monitor

Brother My Stitch Monitor

La aplicación móvil que le permite revisar desde su dispositivo inteligente el estado de la operación de su máquina.

Video con instrucciones

Instructional video

Veamos cómo utilizar la aplicación de monitoreo My Stitch Monitor con la máquina.

Preguntas frecuentes y Solución de problemas

FAQs & Troubleshooting

Encuentre la información de preguntas frecuentes y solución de problemas para My Stitch Monitor.

Modelos compatibles

• Innov-is XP1
    (Se requiere activar la máquina con el Kit de actualización I)
  • Innov-is XP2, Innov-is XP3
  • Innov-is XJ1, Innov-is XE1, Innov-is BP3600
    (Se requiere activar la máquina con el Kit de actualización I)
  • Innov-is XJ2, Innov-is XE2, Innov-is BP3700
  • PR1055X, PR680W

¿Qué es My Stitch Monitor?

Con My Stitch Monitor, una aplicación gratuita de Brother, monitoree máquinas para bordar Brother compatibles con su dispositivo inteligente.
Conecte inalámbricamente su máquina de manera que pueda monitorear el estado del progreso de su bordado, alertas sobre los hilos y más.
Se puede revisar la información sobre todos los colores de los hilos usados para bordar.
También puede recibir en su dispositivo inteligente notificaciones de cuando la máquina se detiene (por ejemplo: Bordado terminado, Esperando que se cambie el hilo, Errores).

[Funciones claves]

• Revise fácilmente el progreso del estado de su bordado en la barra de progreso
  • Reciba avisos de actualización sobre su bordado, aun cuando haya salido de la aplicación en la pantalla de inicio de su dispositivo inteligente
  • Vea los colores de los hilos, las marcas de los hilos y la duración del bordado

Sistemas operativos y dispositivos compatibles

• Android™: 5.0 o posterior
  • iOS®: 13.0 o posterior (Compatible con iPhone®, iPad® y iPod touch®)

¿Cómo descargar e instalar My Stitch Monitor?

Haga clic en el enlace a continuación para el dispositivo móvil que esté utilizando:

Para dispositivos Android™:

La versión más reciente de Brother My Stitch Monitor está disponible en Google Play™ Store.

• La aplicación se puede descargar gratuitamente, pero los cargos por datos para la conexión con Google Play™ le pertenecen al cliente.

Para instalar My Stitch Monitor, visite la tienda de aplicaciones para su dispositivo móvil.

Brother My Stitch Monitor - Go to Google Play™ Brother My Stitch Monitor - Go to Google Play™

Para dispositivos iOS:

La versión más reciente de Brother My Stitch Monitor está disponible en el App Store de Apple®.

• La aplicación se puede descargar gratuitamente, pero los cargos por datos para la conexión con el App Store le pertenecen al cliente.

Para instalar My Stitch Monitor, visite la tienda de aplicaciones para su dispositivo móvil.

Brother My Stitch Monitor - Go to the App Store Brother My Stitch Monitor - Go to the App Store

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

Innov-is XE1, Innov-is XE2, Innov-is XJ1, Innov-is XJ2, Innov-is XP1, Innov-is XP2, Innov-is XP3, PR1055X, PR680W / PR680WC