DC200ULE

Cómo registrar su máquina con CanvasWorkspace

Cuando registre su máquina con CanvasWorkspace, usted puede transferir los datos de su computadora a la máquina para cortar por medio de una conexión de red inalámbrica.

Algunas de las colecciones de patrones opcionales podrían no estar disponibles a menos que usted registre la máquina.

Después de haber registrado su máquina con CanvasWorkspace, su computadora y la máquina para cortar se podrán comunicar a través de la conexión de red inalámbrica para enviar y recibir datos entre sí.

image (1) Enrutador o punto de acceso a la red inalámbrica
(2) Computadora o tableta conectada al enrutador o punto de acceso a la red inalámbrica
(3) Su máquina
(4) Servidor CanvasWorkspace

• Se requiere una computadora que estén conectados a la red y que puedan ejecutar CanvasWorkspace.
  • Se requiere una máquina DesignNCut conectada a CanvasWorkspace, DesignNCut Manager y conexión inalámbrica.
    Si no ha configurado su conexión inalámbrica, por favor refiérase a su Guía de Conexión.
  • Para utilizar esta función, la máquina y la computadora deben estar en la misma red que está conectada al Internet.
  • Si la máquina y la computadora están conectadas con un cable USB, usted no puede registrar CanvasWorkspace en DesignNCut Manager. Para más detalles sobre cómo transferir el patrón de la computadora a la máquina con un cable USB, por favor refiérase a ¿Cómo transferir un patrón (para cortar, dibujar, grabar una línea en relieve, etc.) utilizando un cable USB? (Solo para Windows).

1. Inicie DesignNCut Manager image (aplicación para seleccionar configuraciones de corte).

2. En la ventana principal de DesignNCut Manager, haga clic en CanvasWorkspace.

Aparece una ventana para registrar su identificación de ingreso ("Login ID") y su contraseña.

image

3. Ingrese la identificación de ingreso ("CanvasWorkspace Login ID") y la contraseña ("Password") registradas recientemente con CanvasWorkspace y luego haga clic en Registrar (Register).

image

Los usuarios que utilizan el producto por primera vez deben crear una cuenta para CanvasWorkspace.
Para crear una cuenta, inicie CanvasWorkspace en su computadora o visite CanvasWorkspace (Web) en <https://canvasworkspace.brother.com>
Para más detalles sobre cómo crear una cuenta, por favor refiérase a ¿Cómo crear una cuenta para CanvasWorkspace?

Cuando el registro ha terminado, cree el patrón que será cortado o dibujado en CanvasWorkspace y envíelo a la máquina.

Para más detalles, por favor refiérase a Instrucciones para enviar a la máquina para cortar patrones creados en CanvasWorkspace para cortar o dibujar.

Si usted desea cambiar o borrar la identificación de ingreso para CanvasWorkspace, por favor refiérase a ¿Cómo cambiar o borrar una identificación de ingreso para CanvasWorkspace registrada?

Modelos relacionados

DC200, DC200ULE