• Home Page
  • Portugal
  • Declaração de suporte do macOS Ventura 13 (Digitalizador de Documentos)

Suporte e Transferências

Declaração de suporte do macOS Ventura 13 (Digitalizador de Documentos)

Esta página fornece informações sobre a compatibilidade dos produtos Brother com o macOS Ventura 13.

Informação de suporte

Verifique a lista de suporte de produto abaixo para obter as informações mais recentes sobre a compatibilidade dos produtos Brother com o macOS Ventura 13. atualizaremos esta lista regularmente. Se o modelo do seu equipamento não estiver listado, não planeamos oferecer suporte para macOS 13.

Imprimir / Digitalizar

Recomendamos utilizar o AirPrint para imprimir e digitalizar. Se o seu equipamento não for compatível com AirPrint, poderá transferir os controladores e software alternativo no nosso site.

Brother iPrint&Scan

Pode transferir a aplicação Brother iPrint&Scan na App Store. Verifique se o seu produto Brother é compatível com macOS 13. Para obter mais informações, consulte a Lista de Suporte do Produto abaixo.

Para digitalizar utilizando a tecla Digitalizar do seu equipamento, deverá instalar a ferramenta iPrint&Scan Push Scan.

Lista de suporte produto

Digitalizador de Documentos

Digitalizador de Documentos

Nome do produtoTransferências e Informação
ADS-1200 Ir
ADS-1700W Ir
ADS-2200 Ir
ADS-2400N Ir
ADS-2700W Ir
ADS-2800W Ir
ADS-3000N Ir
ADS-3600W Ir
ADS-4100 Ir
ADS-4300N Ir
ADS-4500W Ir
ADS-4700W Ir
ADS-4900W Ir
Nome do produtoTransferências e Informação
DS-620 Ir
DS-640 Ir
DS-720D Ir
DS-740D Ir
DS-820W Ir
DS-920DW Ir
DS-940DW Ir
Nome do produtoTransferências e Informação
PDS-5000 Ir
PDS-5000F Ir
PDS-6000 Ir
PDS-6000F Ir