Vulnerabilidade da aplicação iPrint&Scan em dispositivos Android™

Referências de vulnerabilidade: CVE-2019-13192, CVE-2019-13193, CVE-2019-13194

Descrição

Ao imprimir a partir de um dispositivo Android™, a aplicação iPrint&Scan apresenta informação confidencial, como tokens de autenticação para serviços vinculados (por exemplo, Dropbox ou Google Drive) ou informações de log, no ecrã "Visualizar impressão" do dispositivo.

Soluções

• Instale a versão mais atual da aplicação iPrint&Scan a partir da Google Play™.
  • Não instale aplicações de fontes desconhecidas.

Agradecimentos

Gostariamos de agradecer a Johan Francsics (Suécia) por nos ter reportado esta vulnerabilidade.