Supporto e download

Dichiarazione inerente al supporto per macOS Ventura 13 (Scansione documento)

Questa pagina fornisce informazioni sulla compatibilità dei prodotti Brother con macOS Ventura 13.

Informazioni di supporto

Controlla la lista di supporto dei prodotti sottostante per verificare le ultime informazioni sulla compatibilità dei prodotti Brother con macOS Ventura 13. Questo elenco viene regolarmente aggiornato. Se il proprio modello di periferica non è in elenco, non esistono progetti per il supporto di macOS 13.

Stampa / Scansione

Si consiglia di utilizzare AirPrint per stampare ed effettuare scansioni. Se il vostro computer non supporta AirPrint, potete scaricare driver e software alternativi dal nostro sito web.

Brother iPrint&Scan

E' possibile scaricare Brother iPrint&Scan dall'App Store. Assicurarsi che il vostro prodotto Brother sia compatibile con macOS 13. Per ulteriori informazioni, consultare l'elenco di supporto del prodotto sottostante

Per eseguire le scansioni direttamente dalla periferica, è necessario installare lo strumento iPrint&Scan Push Scan Tool.

Elenco dei prodotti supportati

Scansione documento

Scansione documento

Nome prodottoDownload e informazioni
ADS-1200 Vai
ADS-1700W Vai
ADS-2200 Vai
ADS-2400N Vai
ADS-2700W Vai
ADS-2800W Vai
ADS-3000N Vai
ADS-3600W Vai
ADS-4100 Vai
ADS-4300N Vai
ADS-4500W Vai
ADS-4700W Vai
ADS-4900W Vai
Nome prodottoDownload e informazioni
DS-620 Vai
DS-640 Vai
DS-720D Vai
DS-740D Vai
DS-820W Vai
DS-920DW Vai
DS-940DW Vai
Nome prodottoDownload e informazioni
PDS-5000 Vai
PDS-5000F Vai
PDS-6000 Vai
PDS-6000F Vai