SDX2200D

Taglio con lama rotante automatica [Video]

La lama rotante automatica consente di tagliare tessuti delicati ed elastici senza stabilizzatori. Le caratteristiche della lama rotante automatica la rendono adatta a tagliare disegni di grandi dimensioni con pochi angoli acuti.
Vi mostreremo come richiamare il disegno per lama rotante automatica sulla macchina e tagliarlo, nonché vari tipi di tessuto tagliati con la lama in un video.

* Il video sarà trasmesso da YouTube.

• Per utilizzare la lama rotante automatica, il software della macchina da taglio deve essere aggiornato alla ver. 1.60 o successive.Se la versione è precedente alla 1.60, fare clic qui per andare alla pagina di download del software.
  • Per scaricare i disegni, occorre attivare la raccolta di disegni per lama rotante automatica in CanvasWorkspace (WEB). Per i dettagli, consultare la sezione “Attivazione della raccolta di disegni in CanvasWorkspace” del Manuale di istruzioni del Kit lama rotante automatica.
  • Non è possibile scaricare i disegni utilizzando CanvasWorkspace (Windows/Mac).
    Un disegno per lama rotante automatica include parti da tagliare con un margine di cucitura. Dato che l'impostazione del margine di cucitura può essere configurata dalla macchina, il disegno può essere modificato solo dalla macchina. I disegni modificabili solo dalla macchina si possono scaricare solo utilizzando CanvasWorkspace (WEB).
  • È possibile consultare il Libro dei progetti nel video facendo clic qui, oppure scaricando il file ZIP contenente i disegni.
  • Kit lama rotante automatica è venduto separatamente.
  • Il prodotto o i componenti mostrati nel video potrebbero essere diversi da quelli in uso.
  • I contenuti del video sono soggetti a modifiche senza preavviso.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

SDX CE, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900