Innov-is M380D

Come si recuperano i disegni da ricamo salvati nella memoria della macchina o nell’unità di memoria USB?

Seguire le istruzioni che seguono per recuperare un disegno da ricamo salvato nella memoria della macchina o nell’unità di memoria USB.

Recupero dei disegni da ricamo dalla memoria della macchina

1. Premere img01 .

img02

2. La macchina mostra i disegni correntemente salvati in memoria. Scegliere il disegno da ricamo da recuperare.

img03
    • Se sono presenti più pagine, premere img04 (tasto pagina precedente o tasto pagina successiva) sul pannello operativo per cambiare pagina.

• Premere img05 sul pannello operativo per tornare alla schermata originale senza salvare.

• Premere img06 per visualizzare un’anteprima del disegno da ricamo selezionato.
      img07 img08 img09

• Il disegno selezionato può essere salvato direttamente nell'unità di memoria USB premendo img10 .
      img11

• Se si preme img12 (tasto Elimina), il disegno da ricamo selezionato viene eliminato. Quando si preme il tasto Elimina visualizzato un messaggio di conferma. Premere il tasto OK. Se si preme il tasto OK per eliminare il disegno, il disegno da ricamo selezionato sarà eliminato definitivamente.
      img13

3. Premere img14 (tasto Imposta).

img15

>> Il disegno da ricamo selezionato viene recuperato e sarà visualizzata la schermata di cucitura.
    img16

Recupero di disegni da ricamo dall’unità di memoria USB

1. Inserire l'unità di memoria USB nella porta USB sulla macchina.

img17

2. Premere img18 .

img19

3. Premere img20 .

img21
    • Quando un disegno da ricamo dell’unità di memoria USB viene salvato nella macchina da ricamo, viene archiviato una cartella denominata img22 (bPocket).

• Se il disegno da ricamo da recuperare si trova in una cartella dell’unità di memoria USB creata sul computer, premere il tasto corrispondente a quella cartella.
      img23

4. Scegliere il disegno da ricamo da recuperare.

img24
    • Se sono presenti più pagine, premere img25 (tasto pagina precedente o tasto pagina successiva) sul pannello operativo per cambiare pagina.

• Premere img26 sul pannello operativo per tornare alla schermata originale senza salvare.

• Premere img27 per tornare alla schermata precedente.

img28

• Premere img29 per visualizzare un’anteprima del disegno da ricamo selezionato.
      img30 img31 img32

• Il disegno selezionato può essere salvato direttamente nella memoria della macchina premendo img33 .
      img34
    • Se si preme img35 (tasto Elimina), il disegno da ricamo selezionato viene eliminato. Quando si preme il tasto Elimina visualizzato un messaggio di conferma. Premere il tasto OK. Se si preme il tasto OK per eliminare il disegno, il disegno da ricamo selezionato sarà eliminato definitivamente.
      img36

5. Premere img37 (tasto Imposta).

img38

>> Il disegno da ricamo selezionato viene recuperato e sarà visualizzata la schermata di cucitura.
    img39

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

Innov-is M240ED, Innov-is M280D, Innov-is M380D, Innov-is MV VIOLA® EDITION