PR1055X

Presentazione dell'applicazione Brother My Stitch Monitor

Brother My Stitch Monitor

Applicazione mobile che consente di controllare lo stato operativo della macchina sul dispositivo smart.

Video istruttivi

Video istruttivi

Vediamo come utilizzare l'applicazione di monitoraggio My Stitch Monitor con la macchina.

FAQ e Risoluzione dei problemi

FAQ e Risoluzione dei problemi

Trovare le domande frequenti e le informazioni per la risoluzione dei problemi per My Stitch Monitor.

Modello Compatibile

• Innov-is XP1
    (La macchina è necessaria per l'attivazione con il Kit di aggiornamento I)
  • Innov-is XP3
  • Innov-is XJ1, Innov-is XE1, Innov-is BP3600
    (La macchina è necessaria per l'attivazione con il Kit di aggiornamento I)
  • Innov-is XJ2, Innov-is XE2
  • PR1055X, PR680W

Cos'è My Stitch Monitor?

Consente di monitorare le macchine per ricamare Brother compatibili dal proprio dispositivo smart con My Stitch Monitor, un'app gratuita di Brother.
Consente di connettersi in modalità wireless alla macchina così da permettere di monitorare lo stato di avanzamento del ricamo, avvisi sui fili, ecc.
Consente di controllare le informazioni su tutti i colori dei fili utilizzati per ricamare.
Consente inoltre di ricevere notifiche sul proprio dispositivo smart quando la macchina si arresta (ad es. al termine del ricamo, durante l'attesa che il filo venga cambiato, in caso di errori).

[Funzioni chiave]

• Consente di controllare agevolmente lo stato di avanzamento del ricamo nella barra di avanzamento
  • Consente di ricevere aggiornamenti sul ricamo sulla schermata Home del proprio dispositivo anche se si è usciti dall'app
  • Consente di visualizzare i colori e i marchi dei fili, nonché la durata del ricamo

Sistemi Operativi e periferiche

• Android™: 5.0 o successivi
  • iOS: 13.0 o successivi (Compatibile con iPhone, iPad, e iPod Touch)

Come scaricare e installare My Stitch Monitor

Fare clic sul collegamento seguente per il dispositivo mobile in uso:

Per i dispositivi Android™:

La versione più recente di Brother My Stitch Monitor è disponibile su Google Play™ Store.

• L'applicazione può essere scaricata gratuitamente, ma i costi dei dati per la connessione a Google Play™ sono a carico del cliente.

Visitare l'app store del dispositivo mobile per installare My Stitch Monitor.

Brother My Stitch Monitor - Andare su Google Play™ Brother My Stitch Monitor - Andare su Google Play™

Per i dispositivi iOS:

La versione più recente di Brother My Stitch Monitor è disponibile su App Store.

• L'applicazione può essere scaricata gratuitamente, ma i costi dei dati per la connessione ad App Store sono a carico del cliente.

Visitare l'app store del dispositivo mobile per installare My Stitch Monitor.

Brother My Stitch Monitor - Andare su App Store Brother My Stitch Monitor - Andare su App Store

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

Innov-is XE1, Innov-is XE2, Innov-is XJ1, Innov-is XJ2, Innov-is XP1, Innov-is XP3, PR1055X, PR680W