SDX CE

I dati di ricamo (file .phc, .pes o .phx) letti su una chiavetta USB non vengono visualizzati.

Possibile causa

Possibile causa 1 : La versione del software della vostra macchina da taglio potrebbe essere obsoleta.
Possible cause 2 : La vostra macchina da taglio non supporta la lettura dei dati da ricamo.

Soluzione

Soluzione

La versione del software della vostra macchina da taglio potrebbe essere obsoleta. Il problema protrebbe essere risolto con l'aggiornamento all'ultima versione. Controllate la versione del software utilizzando la seguente procedura.Se la versione è precedente alla 1.10, aggiornatela all'ultima versione.

1. Selezionare image nella schermata Home.

button_02

2. Premete image fino a visualizzare Ver. , e leggete la versione attuale.

button_02

Se la versione è precedente alla 1.10, utilizzate la seguente procedura per aggiornare la macchina all'ultima versione.

Se la macchina da taglio è connessa ad una rete wireless :
    Per aggiornare la macchina, premete sul bottone Ver. e poi premete su image quando apparirà sullo schermo.

Se la macchina da taglio non è connessa ad una rete wireless :
    Scaricate il software da qui , ed aggiornate la macchina. Seguite la procedura sulle pagine di download per aggiornare la macchina.

Soluzione

Utilizzate la seguente procedura per verificare che la vostra macchina supporti la lettura dei dati da ricamo.

1. Selezionare image nella schermata Home.

button_02

2. Premete image fino a che non appare Informazioni sulla macchina.
    Premere Informazioni sulla macchina e poi controllare le informazioni a fianco Dati da ricamo  (.PES/.PHC).
    button_02 image image
    Se appare "Leggibile",  la vostra macchina da taglio può leggere i dati da ricamo.

▲Torna all'inizio

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

SDX CE, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900