• Accueil
  • France
  • Déclaration de support de macOS Ventura 13 (Scanner de documents)

Support et téléchargement

Déclaration de support de macOS Ventura 13 (Scanner de documents)

Cette page fournit des informations sur la compatibilité des produits Brother avec macOS Ventura 13.

Informations sur le support

Consultez la liste de support produit ci-dessous pour obtenir les dernières informations sur la compatibilité des produits Brother avec macOS Ventura 13. Nous mettons régulièrement cette liste à jour. Si le modèle de votre machine ne figure pas dans la liste, c'est qu'il n'a pas été planifié de prise en charge de macOS 13.

Imprimer / Numériser

Nous vous recommandons d'utiliser AirPrint pour imprimer et numériser. Si votre appareil ne prend pas en charge AirPrint, vous pouvez télécharger d'autres pilotes et logiciels sur notre site Web.

Brother iPrint&Scan

Vous pouvez télécharger Brother iPrint&Scan sur l'App Store. Assurez-vous que votre produit Brother est compatible avec macOS 13.

Pour numériser en utilisant la touche Scan de votre machine, vous devez installer l'outil Push Scan de l'iPrint&Scan.

Liste de support produit

Scanner de documents

Scanner de documents

Nom du produitTéléchargement et information
ADS-1200 Allez sur
ADS-1700W Allez sur
ADS-2200 Allez sur
ADS-2400N Allez sur
ADS-2700W Allez sur
ADS-2800W Allez sur
ADS-3000N Allez sur
ADS-3600W Allez sur
ADS-4100 Allez sur
ADS-4300N Allez sur
ADS-4500W Allez sur
ADS-4700W Allez sur
ADS-4900W Allez sur
Nom du produitTéléchargement et information
DS-620 Allez sur
DS-640 Allez sur
DS-720D Allez sur
DS-740D Allez sur
DS-820W Allez sur
DS-920DW Allez sur
DS-940DW Allez sur
Nom du produitTéléchargement et information
PDS-5000 Allez sur
PDS-5000F Allez sur
PDS-6000 Allez sur
PDS-6000F Allez sur