FS40s

Opérations de base et couture [Vidéos d’instructions]

Vidéos d’instructions sur les opérations de base et la couture.
Cliquez sur l’image pour lancer la vidéo d’instructions.

• * Ces vidéos sont diffusées à partir de YouTube. (Ouverture d’une nouvelle fenêtre.)
  • Les produits utilisés dans les vidéos peuvent différer des vôtres dans leur aspect, par leur panneau de commande et leurs touches.
  • Les points peuvent différer selon le modèle. Vérifiez les choix de point sur le corps de la machine, puis sélectionnez le numéro de point.
  • Le contenu des vidéos est susceptible d’être modifié sans préavis.

Bobinage de la canette

Bobinage de la canette

Installation de la canette

Installation de la canette

Enfilage supérieur

Enfilage supérieur

Remplacement de l’aiguille

Remplacement de l’aiguille

Remplacement du pied-de-biche

Remplacement du pied-de-biche

Nettoyage de la coursière

Nettoyage de la coursière

Commencer à coudre (Notions élémentaires de couture)

Commencer à coudre (Notions élémentaires de couture)

Couture de points inverses

Couture de points inverses

Réglage de la longueur et de la largeur du point

Réglage de la longueur et de la largeur du point

Points surfilage

Points surfilage

Points ourlet invisible

Points ourlet invisible

Couture de boutonnières

Couture de boutonnières

Modèles apparentés

FS40s

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?