Innov-is A150

Un message vous invitant à désactiver le mode variateur de vitesse s’affiche sur l’écran à cristaux liquides.

Cause

Ce message s’affiche lorsque le variateur de vitesse de couture est réglé pour contrôler la largeur du point zigzag et que vous appuyez sur la touche Marche/Arrêt.

Solution

Utilisez la pédale rhéostat pour faire fonctionner la machine.

Si vous souhaitez actionner la machine à l’aide de la touche Marche/Arrêt, désactivez les réglages de contrôle de la largeur dans l’écran de réglages comme suit.

1. Appuyez sur img01 (touche de réglages) pour afficher l’écran de réglages.
    img02
  2. Affichez la deuxième page de l’écran de réglages en appuyant sur img03.
    L’élément img04 (contrôle de la largeur) est sélectionné.
  3. Modifiez la valeur de contrôle de la largeur de [ON] (Activée) à [OFF] (Désactivée) en appuyant sur img05 ou img06.

img07
    (1) img08 : Appuyez sur cette touche pour revenir à la page précédente.
    (2) img09 : Appuyez sur cette touche pour passer à la page suivante.
    (3) img10 : Appuyez sur cette touche pour sélectionner l’élément suivant.
    (4) img11 : Appuyez sur cette touche pour sélectionner l’élément précédent.
    (5) img12 : Appuyez sur cette touche pour modifier la valeur de l’élément sélectionné.
    (6) img13 : Appuyez sur cette touche pour modifier la valeur de l’élément sélectionné.

4. Appuyez sur img14 (touche arrière) ou sur img15 (touche OK) pour fermer l’écran de réglages.

Modèles apparentés

Innov-is A150

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?