Copier recto-verso (Une face vers recto-verso / recto-verso vers recto-verso)

Vous pouvez réduire la quantité de papier utilisée pour les copies en imprimant sur les deux faces du papier.
Suivez les étapes ci-dessous pour faire une copie recto-verso.

• Nous recommandons d'utiliser l'ADF (Chargeur Automatique de Document) pour les copies recto-verso. (seul. modèles avec ADF)

• Utilisez la vitre du scanner pour copier des livres.

• Vous ne pouvez utiliser que du papier ordinaire au format A4, A5, Letter ou Executive*.
    *: seul. disponible dans certains pays.
  1. Chargez le document.

2. Pressez Copy (Copie).

3. Saisissez le nombre de copies:

• Pressez - ou + sur l'écran de l'appareil.
    • Pressez le nombre de copies pour afficher le clavier sur l'écran tactile et entrez le nombre de copies voulues.
    • Pressez OK.
  4. Pressez Options > Empiler/Trier > Trier.

5. Pressez Flèche Haut ou Bas pour  afficher Copie recto-verso et pressez-le.

6. Pressez l'option de votre choix.

7. Contrôlez les paramètres et pressez OK.

8. Pressez Mono Marche ou Couleur Marche. Si vous avez placé le document dans le chargeur ADF, l’appareil numérise les pages et commence l’impression.
    Si vous utilisez la vitre du scanner, allez à l'étape suivante.

9. Placez la page suivante sur la vitre du scanner et pressez Continuer.
    L'appareil commence l'impression.

10. Si vous aviez choisi Trier, répétez l'étape précédente pour chaque feuille. Une fois toutes les pages numérisées, appuyez sur Terminer. L'appareil commence l'impression.

NE touchez PAS les pages imprimées tant qu'elles n'ont pas été éjectées une deuxième fois. L'appareil imprime et éjecte la première face, puis réintroduit le papier pour imprimer la deuxième face.

• NE touchez PAS les pages imprimées tant qu'elles n'ont pas été éjectées une deuxième fois. L'appareil imprime et éjecte la première face, puis réintroduit le papier pour imprimer la deuxième face.

• Si vous rencontrez des bourrages papier, pressez Avancé après ETAPE 5 et pressez un des paramètres de prévention de bourrage: 2-côtés 1 ou 2-côtés 2.
    2-côtés 1 utilise un temps d'impression plus long afin que l'encre puisse sécher.
    2-côtés 2 utilisez un temps d'impression plus long et imprime des couleurs plus claires.

Modèles apparentés

DCP-J562DW, DCP-J785DW, MFC-J680DW, MFC-J880DW, MFC-J985DW