Copier les deux côtés du papier (simple face vers double face)

Nous recommandons d'utiliser l'ADF (Chargeur Automatique de Document) pour les copies recto-verso d'un document simple face.
Suivez les étapes ci-dessous pour faire une copie recto-verso.

• Nous recommandons de charger les documents simple face dans l'ADF pour la copie recto-verso.

• Vous ne pouvez utiliser que du papier ordinaire au format A4, A5, Letter ou Executive (pour certains pays).

1. Chargez le document.

2. Pressez Copy(Copy).

3. Saisissez le nombre de copies voulu.

• Pressez + ou - sur l'écran tactile.
    • Pressez le nombre de copies pour afficher le clavier sur l'écran tactile et entrez le nombre de copies sur l'écran tactile. Pressez OK.

4. Pressez Options > Empiler/Trier > Trier.

5. Pressez Flèche Haut ou Bas pour  afficher Copie recto-verso.

6. Appuyez sur l’option de votre choix.

7. Lisez le message à l'écran et pressez OK.

8. Contrôlez vos paramètres et pressez OK.

9. Appuyez sur Mono Marche ou sur Couleur Marche. Si vous avez placé le document dans le chargeur, l’appareil numérise les pages et commence l’impression.
    Si vous utilisez la vitre du scanner, allez à l'étape suivante.

10. L'écran affiche le message:

Retournez le document (ou pivotez le livre), puis appuyez sur [Numériser]. Une fois que vous avez fini, appuyez sur [Terminer]. L'appareil commence l'impression.

11. Si vous sélectionnez l'option Trier, répétez l'étape précédente pour chaque page supplémentaire. Une fois toutes les pages numérisées, appuyez sur Terminer. L'appareil commence l'impression.
  • NE touchez PAS les pages imprimées tant qu'elles n'ont pas été éjectées une deuxième fois. L'appareil imprime et éjecte la première face, puis réintroduit le papier pour imprimer la deuxième face.

• Si vous rencontrez des bourrages papier, pressez Avancé après ETAPE 5 et pressez un des paramètres de prévention de bourrage: 2-côtés 1 ou 2-côtés 2.
    2-côtés 1 utilise un temps d'impression plus long afin que l'encre puisse sécher.
    2-côtés 2 utilisez un temps d'impression plus long et imprime des couleurs plus claires.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-J4120DW, MFC-J4420DW, MFC-J4620DW, MFC-J4625DW, MFC-J5320DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW