Comment dois je remplacer le four et le rouleau de transfert?

• Ne touchez jamais la zone étiquetée sur ou à coté du rouleau de chauffe. Vous pouvez vous brûler. Pour éviter des blessures ou des brûlures, si une feuille de papier est enroulée autour du rouleau de chauffe, n'essayer pas de l'enlever vous même. Eteignez l'imprimante et contactez votre Service Client Brother.
  • Assurez vous d'éteindre et de débrancher l'imprimante avant d'accéder à l'intérieure de l'imprimante pour le nettoyage, la maintenance ou la résolution de problème.Accéder à une imprimante sous tension peut causer des chocs électriques.
  • Ne jetez jamais un rouleau de transfert dans une flamme vive. Cela peut causer une explosion et vous pouvez être brûlé.
  • Ne remplacez pas le four immédiatement après avoir utilisé votre imprimante. Vous pourriez être brûlé.
  • N'enlevez pas et ne réinsérez pas le rouleau de transfert en cours d'utilisation.
  • Lorsque le message de remplacement du rouleau de transfert apparait sur l'écran, remplacez le rouleau de transfert immédiatement, sinon l'imprimante cessera d'imprimer.

Suivez la procédure ci-dessous pour remplacer le four et le rouleau de transfert.

1. Eteignez l'interrupteur de l'imprimante et laissez là reposer pendant 30 minutes jusqu'à ce que le four refroidisse.

2. Retirez le papier du bac de sortie centrale.

3. Ouvrez le capot arrière en levant le levier gris dans le coin supérieur gauche de l'imprimante.

4. Ne touchez aucune pièce à l'intérieur de l'imprimante.

5. Abaissez les 2 leviers beiges à l'arrière du four usagé.

6. Retirez délicatement le four usagé.

7. Installez délicatement le nouveau four.

8. Relevez les 2 leviers beiges à l'arrière du four afin de le bloquer.

9. Fermez le capot arrière.

10. Ne fermez pas le capot arrière si le four n'est pas installé. Une fermeture forcée pourrait endomager les leviers ou le capot.

11. Ouvrez le capot supérieur.

12. Ne touchez aucune pièce à l'intérieur de l'imprimante.

13. Tenez la cartouche de toner par la poignée et tirez-la lentement.

14. Pour empêcher le toner de salir la surface sur laquelle vous déposez la cartouche, étendez d'abord un morceau de papier avant de déposer la cartouche de toner dessus.

15. Tirez les 2 leviers sur la partie supérieure du rouleau de transfert, puis serrez les 2 leviers beiges à l'arrière du rouleau de transfert et tirez-les vers vous lentement.

16. Prenez le nouveau rouleau de transfert par les leviers situés aux 2 extrémités et introduisez le délicatement dans la fente.

17. Tenez la cartouche de toner par la poignée et insérez-la dans la fente à l'intérieur de l'imprimante.

18. Assurez vous que la cartouche de toner est bien installée.

19. Fermez le capot supérieur fermement.

Rallumez votre imprimante.

Modèles apparentés

HL-8050N