• Inicio
  • España
  • Declaración de compatibilidad con macOS Sonoma 14 (Impresora de inyección de tinta)

Soporte y descargas

Declaración de compatibilidad con macOS Sonoma 14 (Impresora de inyección de tinta)

Esta página proporciona información sobre la compatibilidad de los productos Brother con macOS Sonoma 14.

Información de soporte

Consulte la lista de soporte de equipos para obtener la información sobre la compatibilidad de los equipos Brother con macOS Sonoma 14. Esta lista es actualizada con regularidad. Si el modelo de su equipo no aparece en la lista, no hay planes para que admita macOS 14.

Impresión / Escaneo

Recomendamos utilizar AirPrint para imprimir y escanear. Si su equipo no es compatible con AirPrint, puede descargar controladores y software alternativos desde nuestro sitio web.

Brother iPrint&Scan

Puede descargar Brother iPrint & Scan desde la App Store. Asegúrese de que su equipo Brother sea compatible con macOS 14. Para obtener más información, consulte la lista de soporte de equipos a continuación.

Para escanear con la tecla Escanear de su equipo, debe instalar la herramienta de escaneo iPrint & Scan Push.

Equipos soportados

Impresora de tinta / Fax / MFC / DCP

Impresora de tinta / Fax / MFC / DCP

ModeloDescargas e información
DCP-J1050DW Ir
DCP-J1100DW Ir
DCP-J1200W(E) Ir
DCP-J572DW Ir
ModeloDescargas e información
HL-J6000DW Ir
ModeloDescargas e información
MFC-J1010DW Ir
MFC-J1300DW Ir
MFC-J4340DW(E) Ir
MFC-J4540DW(XL) Ir
MFC-J491DW Ir
MFC-J497DW Ir
MFC-J5330DW Ir
MFC-J5340DW(E) Ir
MFC-J5730DW Ir
MFC-J5740DW Ir
MFC-J5930DW Ir
MFC-J5945DW Ir
MFC-J5955DW Ir
MFC-J6530DW Ir
MFC-J6540DW(E) Ir
MFC-J6930DW Ir
MFC-J6935DW Ir
MFC-J6940DW Ir
MFC-J6945DW Ir
MFC-J6955DW Ir
MFC-J6959DW Ir
MFC-J890DW Ir
MFC-J895DW Ir

Servicio de asistencia y descargas