Pantalla

Pantalla de caracteres 15 caracteres x 2 líneas y área de guía
(128 x 64 puntos)
Contraste de la pantalla 5 niveles (+2, +1, 0, -1, -2)

Impresión

Método de impresión Transferencia térmica
Cabezal de impresión 128 puntos/180 ppp
Modo Alta resolución: Máximo 180 × 360 ppp (cuando está conectada a un ordenador) *1
Altura de la impresión 18,0 mm máx. (cuando se utiliza una cinta de 24 mm) *2
Velocidad de impresión Adaptador de CA: Máximo 30 mm/s
Baterías: Máximo 20 mm/s
La velocidad de impresión real depende de las condiciones
Casete de cinta/tubo Casete de cinta TZe Brother (ancho de 3,5 mm, 6 mm, 9 mm, 12 mm, 18 mm, 24 mm)
Casete de tubo HSe Brother (ancho de 5,8 mm, 8,8 mm, 11,7 mm, 17,7 mm, 23,6 mm)
Nº de líneas Cinta de 24 mm: 1 a 7 líneas; cinta de 18 mm: 1 a 5 líneas;
cinta de 12 mm: 1 a 3 líneas; cinta de 9 mm: 1 a 2 líneas;
cinta de 6 mm: 1 a 2 líneas; cinta de 3,5 mm: 1 línea

Memoria (archivos locales)

Tamaño de búfer de memoria Máximo 18.297 caracteres
Almacenamiento de archivos Máximo 99 archivos

Memoria (transferidos)

Almacenamiento de archivos Máximo de 99 plantillas, bases de datos e imágenes cada uno (total de 6 MB)

Alimentación eléctrica

Alimentación eléctrica Seis baterías alcalinas tamaño “AA” (LR6) *3, seis baterías recargables de Ni-MH tamaño “AA” (HR6) *3, baterías de iones de litio (BA-E001), adaptador de CA (AD-E001)
Desconexión automática Seis baterías alcalinas tamaño “AA” (LR6)/seis baterías recargables de Ni-MH tamaño “AA” (HR6): 20 min
Batería de iones de litio (BA-E001): 30 min
Adaptador de CA (AD-E001): 60 min
(Use la tecla Menú para cambiar el ajuste de Desconexión automática para la batería de iones de litio o el adaptador de CA)

Interfaz

USB Ver. 2.0 (alta velocidad) (mini-B, periférico)
LAN inalámbrica IEEE 802.11b/g/n
(Modo infraestructura/modo ad hoc) *4

Tamaño

Dimensiones Aprox. 125,8 mm (An.) x 249,9 mm (Pr.) x 94,1 mm (Al.)
Peso Aprox. 1.048 g (sin casete de cinta ni baterías)

Otros

Temperatura/humedad de funcionamiento 10-35 °C/20-80% humedad (sin condensación)
Temperatura máxima en termómetro de bulbo húmedo: 27 °C
*1 El modo alta resolución no se puede usar con cinta de tela ni tubo termorretráctil.
*2 El tamaño real de los caracteres puede ser inferior a la altura máxima de impresión.
*3 No incluidos.
*4 Es posible que no todos los ordenadores, dispositivos móviles y sistemas operativos sean compatibles con el modo Ad-hoc.