Vulnerabilidad de gestión basada en Web en todas las impresoras Brother: CVE-2023-29984

Referencia de vulnerabilidad: CVE-2023-28369

Descripción

La impresora se reinicia cuando está configurando los ajustes en la página Web Based Management de Embedded Web Server..

Esto no provoca pérdidas ni fugas de datos.

Posibles soluciones

1. Actualice la impresora con el firmware más reciente, si está disponible.. Comprueba aquí si tienes la última versión del firmware.
    Para instalar el firmware más reciente, descargue la Herramienta de actualización de firmware.

2. Asegúrese de utilizar la impresora en un entorno de red protegido por firewall en la oficina o con un router en casa.

3. Si puede restringir el número de direcciones IP registradas en la impresora, registre sólo la dirección IP del PC conectado a la impresora..

Agradecimientos

Queremos dar las gracias a Johan Francsics (Suecia) por informarnos de esta vulnerabilidad..