Vulnerabilidad de secuencias de comandos entre sitios (XSS) en impresoras Brother y máquinas multifunción

Referencia de vulnerabilidad: CVE-2018-11581
Fecha de lanzamiento: July 1st, 2018
Impacto: CVSS v3 4.8 Medio

Descripción

La vulnerabilidad de los scripts entre sitios (XSS) en las impresoras Brother y multifunciones enumerados a continuación puede permitir que los atacantes remotos inyecten un script web o HTML arbitrario a través del parámetro url a etc / loginerror.html.

Solución

Por favor, consulte la lista de modelos. Si está utilizando alguno de estos productos, actualice la máquina con el último firmware o lea la solución a continuación.

Contramedida

Utilice el producto en una red protegida por un firewall u otro sistema de protección. Si no utiliza la Administración basada en Web, puede evitar los ataques desactivando la Administración basada en Web en la máquina.

Actualización de Firmware

Por favor, vea Calendario de actualización de Firmware.

Herramienta de actualización de firmware

Por favor, descarge Herramienta de actualización de firmware