CM600

Numérisation d’une image d’arrière-plan (Numérisation de l’arrière-plan)

Dans cet exemple, nous allons utiliser comme image d’arrière-plan un matériau dont l’angle supérieur gauche a été découpé.

img

La fonction de numérisation de l’arrière-plan s’avère également pratique lorsque vous découpez des motifs d’un matériau comportant un dessin. Vous pouvez créer des découpes originaux en disposant les motifs à l’écran, dans la zone de motif du matériau voulue.

img

Il est impossible d’utiliser cette fonction avec un support de numérisation optionnel.

1. Appuyez sur img dans l’écran de disposition des motifs pour lancer la fonction de numérisation de l’arrière-plan.

>> Le message suivant s’affiche.

« Numérisez le support et affichez-le comme arrière-plan. Posez les éléments à numériser sur le support et introduisez-les dans la machine.
    Appuyez sur la touche « Marche/Arrêt » pour numériser. »
  2. Fixez au support le matériau destiné à l’arrière-plan, puis appuyez sur la touche img du panneau de commande.

img

>> Le support est introduit et la touche de marche/arrêt s’allume sur le panneau de commande.
  3. Appuyez sur la touche de marche/arrêt pour lancer la numérisation.

>> Une fois le matériau numérisé, il apparaît comme arrière-plan dans l’écran de disposition des motifs.

① Matériau avec découpe affiché en arrière-plan

S’il est difficile de voir les motifs disposés, réglez le contraste de l’arrière-plan dans l’écran de réglages. Appuyez sur la touche img du panneau de commande pour afficher l’écran de réglages.

img : assombrit l’image d’arrière-plan.
    img : éclaircit l’image d’arrière-plan.
    img : n’affiche pas l’image d’arrière-plan.

4. Appuyez sur img.

>> L’écran de modification de la disposition s’affiche.

Il est également possible de déplacer le motif en appuyant dessus et en le faisant glisser sur l’écran.

5. Déplacez les motifs à l’aide des fonctions de modification de la disposition.

Il est également possible de déplacer le motif en appuyant dessus et en le faisant glisser sur l’écran.

6. Vérifiez que les motifs visibles à l’écran ne chevauchent pas les découpes dans le matériau d’arrière-plan, puis appuyez sur la touche « OK ».

Lorsque le matériau numérisé est retiré, l’arrière-plan est effacé.

Modèles apparentés

CM260, CM300, CM600, CM700, CM750, CM840, CM900

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?