Quel est le mot de passe par défaut pour BRAdmin ou pour la Gestion depuis le Web?

Comment vérifier le mot de passe par défaut:

Le mot de passe par défaut permettant de gérer les paramètres de cet appareil se trouve à l'arrière ou en bas de l'appareil et porte la mention "Pwd".
En fonction de votre modèle, vous pouvez également vérifier le mot de passe par défaut en imprimant le rapport de configuration du réseau.

Click on the image to play the video instructions

Vous pouvez voir les étapes dans le clip vidéo.

• Le clip est diffusé en continu sur YouTube.
    (s'ouvre dans une nouvelle fenêtre.)
  • Le produit présenté dans cette vidéo peut être différent de ceux que vous utilisez.
  • Le contenu des vidéos peut être modifié sans préavis.

Nous vous recommandons vivement de modifier le mot de passe de connexion par défaut afin de protéger votre appareil contre tout accès non autorisé et de rendre plus sûrs les fonctionnalités et logiciels suivants:

• Gestion à partir du Web
  • BRAdmin Light/BRAdmin Professional (modèles disponibles uniquement)
  • Outil Mise à Jour Firmware

Si vous avez créé un mot de passe personnalisé pour les paramètres de votre appareil Brother et que vous avez oublié le mot de passe, vous devrez réinitialiser les paramètres réseau aux valeurs par défaut pour pouvoir accéder à nouveau à ces paramètres. Nous ne pouvons pas vous aider à récupérer un mot de passe perdu.

(Pour l'utilisateur d'une connexion réseau sans fil)
Si votre appareil Brother est connecté au réseau sans fil et réinitialise les paramètres réseau par défaut, vous devez reconnecter votre appareil Brother au réseau sans fil.

Pour changer le mot de passe:

> A partir de la Gestion à partir du Web

> A partir de Brother Mobile Connect (appareil mobile)

A partir de la Gestion à partir du Web
  1. Démarrez votre navigateur web.
  2. Tapez "http://adresse IP appareil/" dans la ligne d'adresse de votre navigateur (où "adresse IP appareil" correspond à l'adresse IP de votre appareil).
    Par exemple: https://192.168.1.2/

Vous pouvez trouver l'adresse IP de votre appareil en imprimant le Rapport de Configuration Réseau.

> Cliquez ici pour apprendre comment imprimer le Rapport de Configuration Réseau.

3. Faites une des choses suivantes:
    • si vous aviez préalablement réglé un mot de passe, entrez-le et cliquez sur Connexion.
    • Si vous n'avez pas encore défini votre propre mot de passe, tapez le mot de passe de connexion par défaut, puis cliquez sur Connexion.

Le mot de passe par défaut pour gérer les paramètres de cette machine est situé à l'arrière ou en bas de la machine et marqué "Pwd".

4. Allez dans le menu de navigation, puis cliquez sur Administrateur > Mot de passe de connexion.

Commencez à partir de Menu, si le menu de navigation n'est pas affiché sur la gauche de l'écran.

5. Si vous souhaitez modifier le mot de passe, tapez votre mot de passe actuel dans le champ Enter Old Password (Entrer l'ancien mot de passe). (Cette étape peut être sautée dans certains modèles).
  6. En suivant les directives sur le mot de passe de connexion qui s'affichent à l'écran, tapez votre mot de passe dans le champ "Entrer Nouveau Mot de Passe".
  7. Retapez le mot de passe dans le champ the password in the Confirmer Nouveau Mot de Passe.
  8. Cliquez Envoyer.
A partir de Brother Mobile Connect (appareil mobile)
  1. Démarrez Brother Mobile Connect sur votre appareil mobile.
  2. Appuyez sur le nom de votre modèle en haut de l'écran.
  3. Appuyez sur Tous les Paramètres de la Machine.
    La Gestion à partir du Web apparaît.
  4. Faites une des choses suivantes:
    • Si vous avez déjà défini votre propre mot de passe, tapez-le, puis appuyez sur Connexion.
    • Si vous n'avez pas défini votre propre mot de passe, tapez le mot de passe de connexion par défaut, puis appuyez sur Connexion.

Le mot de passe par défaut pour gérer les paramètres de cette machine est situé à l'arrière ou en bas de la machine et marqué "Pwd".

5. Allez dans le menu de navigation, puis tapez sur Administrateur > Mot de passe de Connexion.

Commencez à partir de Menu, si le menu de navigation n'est pas affiché sur la gauche de l'écran.

6. En suivant les instructions à l'écran, tapez votre mot de passe dans le champ "Enter New Password".
  7. Retapez le mot de passe dans le champ Confirmer le Nouveau Mot de Passe.
  8. Tapez Envoyer.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-J1050DW, DCP-J1140DW, DCP-J1200W(E), DCP-L2620DW, DCP-L2660DW, DCP-L3520CDW(E), DCP-L3555CDW, DCP-L3560CDW, DCP-L5510DW, HL-J6010DW, HL-L2400DW, HL-L2445DW, HL-L3220CW(E), HL-L5210DN, HL-L5210DW, HL-L5215DN, HL-L6210DW, HL-L6410DN, HL-L6415DN, HL-L8240CDW, HL-L9430CDN, HL-L9470CDN, MFC-EX670, MFC-EX910, MFC-J1010DW, MFC-J4335DW(XL), MFC-J4340DW(E), MFC-J4540DW(XL), MFC-J5340DW(E), MFC-J5740DW, MFC-J5955DW, MFC-J6540DW(E), MFC-J6940DW, MFC-J6955DW, MFC-J6957DW, MFC-J6959DW, MFC-L2800DW, MFC-L2827DW(XL), MFC-L2860DW, MFC-L3740CDW(E), MFC-L3760CDW, MFC-L5710DN, MFC-L5710DW, MFC-L5715DN, MFC-L6710DW, MFC-L6910DN, MFC-L6915DN, MFC-L8390CDW, MFC-L9630CDN, MFC-L9670CDN