Comment puis-je changer le tambour?

Pour changer le tambour, veuillez suivre les intructions suivantes:

N'utilisez pas de substances inflammables ou tout autre type de spray pour nettoyer l'intérieur ou l'intérieur de la machine. Cela pourrait provoquer un feu ou un choc électrique.

• Veuillez ne pas incinérer le tambour usagé. la poudre de toner pourrait s'emflammer à proximité des flammes.
  • L'opération devraavoir lieu chez un revendeur agréé ou sur un site approprié.
  • Si vous jetez les pièces usagées de vous même, veillez à respecter les réglements locaux de traitement des déchets.

Après avoir changer le tambour, vous devrez remettre à zéro le compteur tambour via le panel. Veuillez vous référer à la feuille jointe avec le carton du tambour pour les instructions.

1. Mettez hors tension l'imprimante.

2. Si le Duplex est installé, ouvrez-le en levant le crochet.

3. Ouvrez le capot droit de l'imprimante en levant le crochet.

4. Ouvrez le capot avant.

5. Tout en pressant le bouton vert, faîtes glisser le tambour hors de la machine.

6. Soulevez la poignée verte et faîtes glisser le tambour hors de la machine.

• Veuiilez ne pas incliner ou laisser tomber le tambour lorsqu'il est sorti de la machine. Cela pourrait disperser du toner.
    • Lorsque le tambour est retiré, ne changez pas la cartouche toner.

7. Saisissez le nouveau tambour et retirer le sachet plastique en soulevant le tambour par la poignée.

• Ne laisser pas tomber le tambour usagé.
    • Ne touchez pas l'intérieur du tambour.

8. Placez le tambour usagé de l'étape 6 dans le sachet plastique vide de l'étape 7, en conservant le tambour avec le même angle que lorsqu'il était installé. Puis refermez le sachet plastique.

9. Retirez les deux feuilles rouges du tambour en respectant l'ordre indiqué sur l'illustration suivante :

• Retirez le tambour en le maintenant à l'horizontal, comme illustré sur l'image suivante sous risque de disperser du toner.
    • Ne touchez pas l'intérieur du tambour ou les parties vertes après que les feuilles de protection noires aient été retirées.

10. Alignez le nouveau tambour avec les guides de l'imprimante. Faîtes glisser le tambour à l'intérieur de la machine.

11. Poussez le tambour dans l'imprimante jusqu'à ce qu'il se clipse.

12. Retirez la feuille rouge du tambour et enlevez les deux pièces de la cassette.

13. Fermez le capot avant.

14. Si le Duplex est installé, fermez le capot du Duplex.

15. Mettez la machine sous tension.

Modèles apparentés

HL-3260N