Handbücher

Musterliste

Sprache

TitelBeschreibungVeröffentlichungsdatum
(Version)
Datei
(Größe)
PDF
Stichtabelle
Diese Tabelle fasst Informationen für jeden Nutzstich zu Anwendungen, Stichlängen, Stichbreiten und ob der Zwillingsnadelmodus verwendet werden kann zusammen.
07.09.2020
(01)
Herunterladen
(0.54MB)

Laden Sie zur Ansicht das Dokument im PDF-Format herunter. PDF-Dokumente erfordern die Installation der Adobe® Acrobat Reader DC® Software. Verfügen Sie noch nicht über die Adobe® Acrobat® Software, klicken Sie auf den Link "Adobe® Acrobat Reader DC®" und laden Sie die Software herunter.