MFC-J4410DW

Zweiseitige Kopie herstellen. (Duplex)

Um die 2-seitige (Duplex-)Kopierfunktion zu verwenden, führen Sie die unten aufgeführten Schritte aus.

• 2 in 1 (ID), Poster Buchkopie und An Seite anpassen sind bei zweiseitiger Kopie nicht verfügbar.

• Sie können nur Normalpapier der Formate A4, A5, Letter oder Executive verwenden.

1. Legen Sie das Dokument ein.

2. Drücken Sie image(Kopieren).

3. Geben Sie die gewünschte Anzahl von Kopien ein.

4. Drücken Sie Optionen.

5. Wenn Sie mehrere Kopien sortieren möchten, drücken Sie die Pfeiltaste nach oben oder unten, um Stapel/Sortieren anzuzeigen.

6. Drücken Sie Stapel/Sortieren

7. Drücken Sie Sortieren .

8. Drücken Sie die Pfeiltaste nach Oben oder Unten um 2-seitige Kopie anzuzeigen.

9. Drücken Sie 2-seitige Kopie

10. Drücken Sie die Pfeiltaste nach oben oder unten, um den gewünschten 2-seitigen (Duplex) Kopiertyp anzuzeigen, und drücken Sie Hochformat an lange Kante drehen, Querformat an lange Kante drehen, Hochformat an kurze Kante drehen oder Querformat an kurze Kante drehen.

11. Drücken Sie OK , wenn Sie die Meldung im Display gelesen haben.

12. Drücken Sie OK.

13. Drücken Sie Schwarz (Mono) Start oder Farbe (Colour) Start. Wenn Sie das Dokument in den automatischen Vorlageneinzug (ADF) eingelegt haben, liest das Gerät die Seiten ein und beginnt zu drucken. Wenn Sie das Vorlagenglas verwenden, gehen Sie zu Schritt 14.

14. Der Bildschirm zeigt an: Legen Sie die nächste Seite fest und drücken Sie dann auf Scannen. Wenn Sie fertig sind, drücken Sie auf Fertig stellen.
    Legen Sie die nächste Seite auf das Vorlagenglas und drücken Sie auf Scannen. Drücken Sie OK. Das Gerät startet den Druckvorgang.

15. Wenn Sie Sortieren für mehrere Kopien gedrückt haben, wiederholen Sie Schritt 14 für jede weitere Seite. Nachdem alle Seiten gescannt wurden, drücken Sie auf Fertig stellen.

Berühren Sie die gedruckte Seite NICHT, bis sie zum zweiten Mal ausgeworfen wird. Das Gerät druckt und wirft die erste Seite aus und zieht dann das Papier wieder ein, um die zweite Seite zu drucken.

• Wenn Sie einen Papierstau feststellen, drücken Sie nach Schritt 9 auf Erweitert, und drücken Sie dann eine der Einstellungen zur Stauvermeidung: 2-seitig1 oder 2-seitig2.
    2-seitig1 nutzt eine längere Druckzeit, damit die Tinte trocknet.
    2-seitig2 nutzt eine längere Druckzeit und druckt auch in helleren Farben.

Relevante Modelle

MFC-J4410DW, MFC-J4610DW