Impression

Technologie d’impression

Direct thermique

Résolution d’impression

203 ppp

Vitesse d’impression (selon le support utilisé)

Maximum 5 ips (127 mm/s) *1

Maximum 5 ips (127 mm/s) (lorsque la décolleuse d’étiquette est utilisée.)

Maximum 3 ips (76,2 mm/s) (lorsque la platine sans doublure améliorée est utilisée.)

Largeur d’impression maximale

72 mm (2.8")

Longueur d’impression maximale

3000 mm (118,11")

Longueur d’impression minimale
12,7 mm (0,5")
*1

Utilisation des données de test d’impression de Brother (couverture à 10 %, 76 mm × 29 mm (2,99 po × 1,14 po)) à 23 °C (73,4 °F) lors d’une impression continue à l’aide d’une connexion USB avec une nouvelle batterie complètement chargée.

Taille de l’imprimante

Poids (y compris la batterie)

Environ 1,78 lb (807 g)

Dimensions

Environ 117 mm (L) x 77 mm (H) x 180 mm (P) (4,6 po (L) x 3 po (H) x 7,1 po (P))

Interface

USB

USB ver.2.0 (Full Speed) (type C)

Bluetooth

Bluetooth Ver.5.0

SPP, OPP, HCRP (Bluetooth Classic), GATT (Bluetooth Low Energy)

Protocole pris en charge : iAP

Ethernet

Ethernet 10 ou 100 Mbps (activé automatiquement lorsque l’imprimante est placée sur la station d’accueil active)

LAN sans fil (5 GHz)

IEEE 802.11 a/n, 802.11i, 802.11r, WPS2.0 (mode Infrastructure)

LAN sans fil (2,4 GHz)

IEEE 802.11 b/g/n, 802.11i, 802.11r, WPS2.0 (mode Infrastructure)

IEEE 802.11 g/n, 802.11d, 802.11i (mode Wireless Direct)

Protocole (IPv4)
ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA(Auto IP), résolution de nom WINS/NetBIOS, résolveur DNS, mDNS, répondeur LLMNR, LPR/LPD, Port raw personnalisé/Port9100, IPP/IPPS, client et serveur FTP, SNMPv1/v2c/v3, serveur HTTP, client et serveur HTTPS, serveur TFTP, ICMP, Web Services (impression), client SNTP
Protocole (IPv6)
NDP, RA, résolveur DNS, mDNS, répondeur LLMNR, LPR, LPD, Port raw personnalisé/Port9100, IPP/IPPS, client et serveur FTP, SNMPv1/v2c/v3, serveur HTTP, client et serveur HTTPS, serveur TFTP, ICMP, Web Services (impression), client SNTP
Sécurité réseau (câblé)

SSL/TLS1.0/1.1/1.2 (HTTPS, IPPS)

SNMPv3, 802.1x (EAP-MD5, EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS)

Sécurité réseau (sans fil)

SSL/TLS1.0/1.1/1.2 (HTTPS, IPPS)

SNMPv3, 802.1x (EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS)

Sécurité du réseau sans fil

WEP 64/128 bit, WPA-PSK (TKIP/AES), WPA2-PSK (AES), WPA3-SAE (AES)

Certification sans fil
Licence de marque de certification Wi-Fi (WPA™/WPA2™/WPA3™ - Entreprise, Personnel), licence de marque d’identifiant Wi-Fi Protected Setup™ (WPS)

Environnement

Température de fonctionnement

Utilisation :

Batterie : De -20 °C à 55 °C (de -4 °F à 131 °F)

Adaptateur secteur (facultatif) :De -10 °C à 40 °C (de 14 °F à 104 °F)

Adaptateur de voiture (facultatif) :De -10 °C à 50 °C (de 14 °F à 122 °F)

De -20 °C à 55 °C (de -4 °F à 131 °F) (Lorsqu’aucun accessoire n’est utilisé.) (La température recommandée est de 0 °C à 40 °C (32 °F à 104 °F))

De -10 °C à 35 °C (de 14 °F à 95 °F) (Lorsque la décolleuse d’étiquettes est utilisée.)

De -10 °C à 30 °C (de 50 °F à 86 °F) (Lorsque la platine sans doublure améliorée est utilisée.)

En cours de chargement :

De -0 °C à 40 °C (de 32 °F à 104 °F)(La température recommandée est de 5 °C à 35 °C (41 °F à 95 °F))

Si la température interne de la batterie est hors de cette plage, la charge peut s’arrêter.

Humidité de fonctionnement

De 10 % à 90 % (sans condensation)

50% (lorsque la platine sans doublure améliorée/de la décolleuse d’étiquettes est utilisée.)

Bloc d’alimentation

Pile
Pile Li-ion rechargeable : 7,2 V
Adaptateur secteur (facultatif)

Adaptateur secteur (15 V)

Adaptateur de voiture (en option)
Adaptateur de voiture ou type filaire (12 V (DC))
Nombre maximal d’étiquettes imprimées *1

15 000

Temps de chargement
Environ 3 h
*1

Utilisation des données de test d’impression de Brother (couverture à 10 %, 76 mm × 29 mm (2,99 po × 1,14 po)) à 23 °C (73,4 °F) lors d’une impression continue à l’aide d’une connexion USB avec une nouvelle batterie complètement chargée.

Spécifications du support

Le matériau du support peut affecter la qualité d’impression.

Afin d’obtenir des résultats d’impression optimaux, nous vous recommandons d’utiliser des supports Brother authentiques.

Type de support

Reçu, étiquette à marque noire/espace, étiquette, sans doublure (en option)

Largeur du support

De 25,4 mm à 80 mm (1 po à 3,14 po)

Épaisseur

Reçu : De 0,058 mm à 0,090 mm (de 2,2 mil à 3,5 mil)

Étiquette : De 0,090 mm à 0,140 mm (de 3,5 mil à 5,5 mil)

Étiquette : De 0,080 mm à 0,170 mm (de 3,1 mil à 6,6 mil)

Diamètre extérieur du rouleau (maximum)
66 mm (2,6")
Diamètre du noyau du porte-rouleau de support

Standard (Noir) :12,7 mm à 13 mm ou 19 mm (0,5 po à 0,51 po ou 0,75 po) (Par défaut : 19 mm (0,75 po)

Dans la boîte (gris clair) :34,9 mm (1.375")

Facultatif (Gris) :25,4 mm (1")

Facultatif (noir) :12 mm - 13 mm (0,48"- 0,51")

Capteur de support
Transmissif, Réfléchissant