• Home
  • Brasil
  • Declaração de Suporte a macOS Ventura 13 (Scanner de Documentos)

Suporte e downloads

Declaração de Suporte a macOS Ventura 13 (Scanner de Documentos)

Esta página fornece informações sobre a compatibilidade dos produtos Brother com o macOS Ventura 13.

Informações de suporte

Verifique a Lista de produtos suportados abaixo para obter as informações mais recentes sobre a compatibilidade dos produtos Brother com o macOS Ventura 13. Esta lista é atualizada regularmente. Se o modelo de seu produto não estiver listado, não há planos em oferecer suporte ao sistema operacional macOS 13.

Imprimir / Digitalizar

Recomendamos o uso do AirPrint para imprimir e digitalizar. Se o seu equipamento não for compatível com o AirPrint, você poderá fazer o download de drivers e softwares alternativos em nosso site.

Brother iPrint&Scan

Você pode baixar o Brother iPrint&Scan da App Store. Certifique-se de que o seu produto Brother é compatível com o macOS 13. Para mais informações, veja a Lista de produtos suportados abaixo.

Para digitalizar utilizando a tecla Digitalizar do seu equipamento, é necessário instalar o iPrint&Scan Push Scan Tool.

Lista de produtos suportados

Scanner de Documentos

Scanner de Documentos

Nome do produtoDownload e informações
ADS-1250W Ir
ADS-1700W Ir
ADS-2200 Ir
ADS-2800W Ir
ADS-3000N Ir
ADS-3100 Ir
ADS-3600W Ir
ADS-4700W Ir
ADS-4900W Ir
Nome do produtoDownload e informações
DS-620 Ir
DS-640 Ir
DS-720D Ir
DS-740D Ir
DS-940DW Ir
Nome do produtoDownload e informações
PDS-5000 Ir