Página inicial > Manutenção de rotina > Substituir suprimentos > Redefinir o contador do cilindro

Redefinir o contador do cilindro

Ao substituir a unidade de cilindro por uma nova, você deve zerar o contador do cilindro, seguindo as etapas a seguir:
IMPORTANTE
NÃO zere o contador do cilindro a menos que esteja substituindo a unidade de cilindro.

MFC-B7810DW

1. Verifique se o equipamento está ligado.
  2. Certifique-se de que a tampa do equipamento está fechada.
  3. Pressione OK e image simultaneamente.
  4. Pressione OK para selecionar [Cilindro].
  5. Pressione image para restaurar o contador do cilindro.

DCP-B7650DW

1. Verifique se o equipamento está ligado.
  2. Feche a tampa frontal do equipamento.
  3. Pressione image para limpar o erro.
  4. Pressione image (Toner) até que a mensagem da tela de toque mude.
  5. Pressione [Cilindro].
  6. Pressione [Sim].