Página inicial > Rede > Funções de Rede > Imprimir o relatório de configurações de rede

Imprimir o relatório de configurações de rede

O relatório de configurações de rede mostra a configuração da rede, incluindo as opções do servidor de impressão em rede.
image
  • O nome do nó aparece no Relatório de configuração de rede. O nome do nó padrão é “BRN123456abcdef” para uma rede cabeada ou “BRW123456abcdef” para uma rede sem fio (onde “123456abcdef” é o endereço MAC / endereço Ethernet de seu equipamento)
  • Se o endereço IP no relatório de configurações de rede mostrar 0.0.0.0, aguarde um minuto e tente imprimi-lo novamente.
  • Você pode encontrar no relatório as configurações do equipamento, como endereço IP, máscara de sub-rede, nome do nó e endereço MAC. Exemplo:
    • Endereço IP: 192.168.0.5
    • Máscara de sub-rede: 255.255.255.0
    • Nome do nó: BRN000ca0000499
    • Endereço MAC: 00-0c-a0-00-04-99

HL-L5212DN/HL-L5212DW

1. Pressione image ou image para selecionar a opção [Impr.relat] e, em seguida, pressione OK.
  2. Pressione image ou image para selecionar [Config de Rede].
  3. Pressione OK.
  4. Pressione Go (Ir).

HL-L6412DW

1. Pressione image [Configs.]>[Tds. configs.]>[Impr.relat]>[Configuração de rede].
  2. Pressione [Sim].
  3. Pressione image.