Problema na qualidade da impressão

Abaixo estão alguns exemplos de problemas na qualidade da impressão. Clique na imagem que corresponde a problema que você está experimentando para ver as possíveis soluções.

Se o seu problema não for mostrado, você pode ver a lista completa no Manual do usuário, na seção de Manuais deste site. Além disso, existem mais exemplos no link a seguir.
Mais exemplos de problemas na qualidade da impressão (somente em inglês)