Support & Downloads

Unterstützung von macOS Ventura 13 (Dokumentenscanner)

Auf diesen Seiten finden Sie Informationen zur Kompatibilität von Brother Produkten mit macOS Ventura 13.

Support Informationen

In der untenstehenden Liste der unterstützten Produkte finden Sie die aktuellen Informationen zur Kompatibilität von Brother Geräten mit macOS Ventura 13. Die Liste wird regelmäßig aktualisiert. Wenn das von Ihnen verwendete Brother Modell nicht aufgeführt wird, ist eine Unterstützung von macOS 13 nicht geplant.

Drucken / Scannen

Wir empfehlen die Verwendung von AirPrint zum Drucken und Scannen. Wenn Ihr Gerät AirPrint nicht unterstützt, können Sie alternative Treiber und Software von unserer Website herunterladen.

Brother iPrint&Scan

Brother iPrint&Scan ist im App Store verfügbar. Stellen Sie sicher, das Ihr Brother Produkt mit macOS 13 kompatibel ist. Weitere Informationen finden Sie im untenstehenden Abschnitt Liste der unterstützten Produkte.

Um mit der Scan Taste Ihres Brother Gerätes scannen zu können, installieren Sie bitte die Software iPrint&Scan Push Scan Tool.

Unterstützte Produkte

Dokumentenscanner

Dokumentenscanner

ModellbezeichnungDownload & Information
ADS-1200 Weiter
ADS-1700W Weiter
ADS-2200 Weiter
ADS-2400N Weiter
ADS-2700W Weiter
ADS-2800W Weiter
ADS-3000N Weiter
ADS-3600W Weiter
ADS-4100 Weiter
ADS-4300N Weiter
ADS-4500W Weiter
ADS-4700W Weiter
ADS-4900W Weiter
ModellbezeichnungDownload & Information
DS-620 Weiter
DS-640 Weiter
DS-720D Weiter
DS-740D Weiter
DS-820W Weiter
DS-920DW Weiter
DS-940DW Weiter
ModellbezeichnungDownload & Information
PDS-5000 Weiter
PDS-5000F Weiter
PDS-6000 Weiter
PDS-6000F Weiter