MFC-J650DW

Auspacken des Gerätes (Video)

Click on the image to play the video instructions
*Das Video wird auf YouTube gestreamed. (Wird in neuem Fenster geöffnet)
So verwenden Sie die Schaltflächen:

Start the video

Video starten

Skip the video

Video vorspulen

Stop the video

Video stoppen

Restart the video

Video erneut starten
Laufzeit:

2 Minuten

Ausführung: 5-10 Minuten
  • Das gezeigte Produkt und die im Video verwendeten Komponenten (z.B. Stromkabel oder Telefonkabel), können von dem von Ihnen gekauften Modell abweichen.
  • Der Inhalt des Videos kann ohne vorherige Ankündigung angepasst werden.
  • Sie können die Grösse der im Video gezeigten Untertitel anpassen indem Sie auf Captions(Untertitel) -> Einstellungen... klicken. Sind die Untertitel zu klein, klicken Sie mehrere Male auf + und klicken Sie dann auf Fertig.
  • Die Untertitel sind nur in englischer Sprache verfügbar.

Relevante Modelle

MFC-J650DW, MFC-J870DW