MFC-J985DW

Beidseitiges Kopieren (1-seitig zu 2-seitig / 2-seitig zu 2-seitig)

Sie können Papier sparen, indem Sie beidseitig kopieren.
Führen Sie folgende Schritte aus um 2-seitig zu kopieren:

• Es wird empfohlen, die Dokumenten in den ADF für 2-seitig kopieren einzulegen. (Für Modelle mit ADF)

• Verwenden Sie für beidseitig bedruckte Dokumente und Bücher das Scannerglas.

• Es können nur die Formate A4, A5, Letter oder Executive* verwendet werden.
    *gilt nur für einige Länder.
  1. Legen Sie das Dokument ein.

2. Drücken Sie Copy (Kopieren).

3. Geben Sie die gewünschte Anzahl Kopien ein.

• Drücken Sie - oder + auf dem Touchscreen.
    • Drücken Sie die Anzahl Kopien um die Tastatur auf dem Touchscreen anzuzeigen und geben Sie dann die Anzahl der Kopien mit dem Touchscreen ein. Drücken Sie OK.
  4. Drücken Sie Optionen > Stapel/Sortiert > Sortiert.

5. Drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil um 2-seitige Kopie zu wählen und drücken Sie 2-seitige Kopie.

6. Drücken Sie die gewünschte Option.

7. Überprüfen Sie die Einstellungen auf dem Touchscreen und drücken Sie dann OK.

8. Drücken Sie Schwarz(Mono) Start oder Farbe(Colour) Start. Wenn Sie das Dokument in den automatischen Vorlageneinzug eingelegt haben, liest das Gerät die Seiten ein und beginnt zu drucken.
    Wenn Sie das Vorlagenglas verwenden, gehen Sie zum nächsten Schritt.

9. Legen Sie die nächste Seite auf das Scannerglas, drücken Sie Weiter.
    Das Gerät beginnt nun mit dem Drucken.
    Wenn Sie bei mehreren Kopien Sortiert gedrückt haben, wiederholen Sie die Schritte für jede weitere Seite. Nachdem alle Seiten eingelesen wurden, drücken Sie Fertig. Das Gerät beginnt nun mit dem Drucken.

Berühren Sie NICHT die gedruckten Seiten, bevor sie zum zweiten Mal ausgegeben werden. Das Gerät druckt die erste Seite, gibt sie aus, und zieht dann das Papier für den Druck der zweiten Seite wieder ein.

Wenn ein Papierstau entsteht, probieren Sie eine der speziellen Funktionen für beidseitiges Kopieren. Drücken Sie Erweitert nach Schritt 5 und wählen Sie dann 2-seitig 1 oder 2-seitig 2.

• 2-seitig 1 gibt der Tinte mehr Zeit zum trocknen.
  • 2-seitig 2 gibt der Tinte mehr Zeit zum trocknen und verwendet weniger Tinte.

Relevante Modelle

DCP-J562DW, DCP-J785DW, MFC-J680DW, MFC-J880DW, MFC-J985DW