Zurücksetzen der Netzwerkeinstellungen auf die werkseitigen Einstellungen

Sie können das Bedienfeld Ihres Computers oder die webbasierte Verwaltung verwenden, um die Netzwerkeinstellungen des Computers auf die werkseitigen Standardeinstellungen zurückzusetzen. Mit dieser Funktion werden alle Informationen, wie das Passwort und die IP-Adresse, zurückgesetzt.

• Mit dieser Funktion werden alle Einstellungen für drahtgebundene und drahtlose Netzwerke (nur unterstützte Modelle) auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.
  • Sie können den Scanserver über die Remote-Einrichtung oder die webbasierte Verwaltung auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.
  • Ziehen Sie das Schnittstellenkabel ab, bevor Sie das Netzwerk zurücksetzen.

Setzen Sie die Netzwerkeinstellungen über das Bedienfeld des Computers auf die Werkseinstellungen zurück

Öffnen Sie die vordere Abdeckung, und halten Sie die Taste ( Scan to USB ) fünf Sekunden lang gedrücktScannen an USB.

Setzen Sie die Netzwerkeinstellungen mithilfe der webbasierten Verwaltung auf die Werkseinstellungen zurück

1. Starten Sie Ihren Webbrowser.
  2. Geben Sie in der Adressleiste Ihres Browsers „https://machine's IP address“ ein (wobei „machine's IP address“ für die IP-Adresse des Computers steht).
    Zum Beispiel:
    https://192.168.1.2
  3. Geben Sie bei Bedarf das Kennwort in das Feld Anmelden ein und klicken Sie dann auf Anmelden.

Das Standardkennwort zur Verwaltung der Einstellungen dieses Geräts befindet sich auf der Rückseite des Geräts und ist mit " PWD " gekennzeichnet.

4. Gehen Sie zum Navigationsmenü und klicken Sie dann auf Administrator > Menü zurücksetzen.

Beginnen Sie bei Menü, wenn das Navigationsmenü nicht auf der linken Seite des Bildschirms angezeigt wird.

5. Klicken Sie unter Netzwerk auf Zurücksetzen .
    Die Bestätigungsmeldung zum Zurücksetzen wird angezeigt.
  6. Klicken Sie auf Ja , um den Computer neu zu starten.

Relevante Modelle

ADS-4300N