Idioma

Guía del usuario

TítuloDescripciónFecha de lanzamiento
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
HTML (Ver)
Manual de instrucciones (HTML)
El enlace HTML solo sirve para dispositivos móviles. Para PC, utilice el enlace del PDF alternativo.
Este manual incluye descripciones de las funciones, capacidades y errores del sistema, modos alternativos de funcionamiento y procedimientos detallados para la conexión.
02/01/2018
(03)
Ver
(-)
PDF
Manual de instrucciones
Este manual incluye descripciones de las funciones, capacidades y errores del sistema, modos alternativos de funcionamiento y procedimientos detallados para la conexión.
02/01/2018
(02)
Descargar
(20.99MB)
Guía de referencia rápida

Guía de referencia rápida

TítuloDescripciónFecha de lanzamiento
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Manual de Instalación
Este manual incluye descripciones del flujo de configuración.
11/10/2017
(02)
Descargar
(1.01MB)
PDF
Guía de conexión
Esta guía incluye procedimientos detallados para la conexión.
10/05/2017
(02)
Descargar
(0.29MB)
PDF
Guía de referencia rápida

07/11/2017
(01)
Descargar
(2.35MB)
Aviso

Aviso

TítuloDescripciónFecha de lanzamiento
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Notificación acerca de los accesorios incluidos

07/11/2017
(01)
Descargar
(0.71MB)
Manual del usuario para los accesorios opcionales

Manual del usuario para los accesorios opcionales

TítuloDescripciónFecha de lanzamiento
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Manual de instrucciones para el kit de inicio para pedrería

01/22/2018
(01)
Descargar
(2.17MB)
PDF
Manual de instrucciones para el kit de inicio para el adhesivo imprimible

01/24/2018
(01)
Descargar
(3.63MB)
PDF
Manual de instrucciones para el kit de inicio para sellos

01/25/2018
(01)
Descargar
(1.41MB)
PDF
Manual de instrucciones para el juego de herramientas de grabado en relieve

01/25/2018
(01)
Descargar
(1.93MB)
PDF
Manual de instrucciones para el kit de inicio para transferencias en papel de aluminio
(Inglés)

08/30/2018
(02)
Descargar
(1.25MB)
Apéndice

Apéndice

TítuloDescripciónFecha de lanzamiento
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Hoja de calibración (tamaño A4)
La hoja de calibración se refiere a la función CaptureMat. Imprima la hoja en tamaño real.
07/05/2018
(01)
Descargar
(0.09MB)
PDF
Hoja de calibración (Tamaño carta)
La hoja de calibración se refiere a la función CaptureMat. Imprima la hoja en tamaño real.
07/05/2018
(01)
Descargar
(0.08MB)
PDF
Declaración sobre los datos recopilados al acceder a la URL que empieza por "https://s.brother/"

09/16/2022
(01)
Descargar
(0.07MB)
PDF
Observaciones sobre la licencia de código abierto (Inglés)
(Inglés)
Para obtener información sobre el software de código abierto utilizado por el producto. Lea las Observaciones sobre las licencias de código abierto antes de descargar, copiar, instalar o utilizar el software.
09/15/2015
(02)
Descargar
(0.07MB)
Otros

Otros

TítuloDescripciónFecha de lanzamiento
(Versión)
Archivo
(Tamaño)
PDF
Aspectos básicos acerca de cómo cortar tela

02/13/2018
(01)
Descargar
(3.02MB)

Descargue y vea el documento en formato PDF. Los documentos PDF requieren la instalación del software Adobe® Acrobat Reader DC®. Si no lo tiene instalado, haga clic en el link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para descargar el software.