Langue

Guide utilisateur

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Guide utilisateur
Information de base sur le produit
24/09/2015
(01)
Télécharger
(3.69MB)
PDF
Guide utilisateur en ligne (PDF)
Pour plus d'informations sur l'utilisation de votre machine.
26/07/2018
(05)
Télécharger
(4.44MB)
Guide du logiciel

Guide du logiciel

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Guide d'impression/numérisation mobile pour Brother iPrint&Scan (Android™)
Pour les informations spécifiques à Brother iPrint&Scan(Impression sans fil/application de scan*)
*Les fonctions de scan de Brother iPrint&Scan sont disponibles seulement si la machine dispose d'un scanner
28/09/2015
(0)
Télécharger
(0.42MB)
HTML (Consulter)
Guide d'impression/numérisation mobile pour Brother iPrint&Scan (Android™) - HTML
Pour les informations spécifiques à Brother iPrint&Scan(Impression sans fil/application de scan*)
*Les fonctions de scan de Brother iPrint&Scan sont disponibles seulement si la machine dispose d'un scanner
28/09/2015
(0)
Afficher
(-)
PDF
Guide d'impression/numérisation mobile pour Brother iPrint&Scan (iOS)
Pour les informations spécifiques à Brother iPrint&Scan(Impression sans fil/application de scan*)
*Les fonctions de scan de Brother iPrint&Scan sont disponibles seulement si la machine dispose d'un scanner
29/09/2015
(0)
Télécharger
(0.54MB)
HTML (Consulter)
Guide d'impression/numérisation mobile pour Brother iPrint&Scan (iOS) - HTML
Pour les informations spécifiques à Brother iPrint&Scan(Impression sans fil/application de scan*)
*Les fonctions de scan de Brother iPrint&Scan sont disponibles seulement si la machine dispose d'un scanner
29/09/2015
(0)
Afficher
(-)
Autre

Autre

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Manuel des modèles P-touch/ Référence des commandes
(anglais)
Manuel d'information et de référence des modèles P-touch Template.
07/12/2015
(1.00)
Télécharger
(1.98MB)
PDF
Référence de Commande Raster
(anglais)
Manuel de référence des commandes écrites pour l'impression point à point (raster).
20/05/2016
(1.2.0)
Télécharger
(0.93MB)
PDF
Guide de sécurité du produit
Consignes de sécurité et informations pour un usage adéquat du produit.
24/09/2015
(01)
Télécharger
(2.59MB)
PDF
Remarques sur les licences Open Source
(anglais)
Remarques concernant le code Open Source que fournit Brother.
25/09/2015
(1.00)
Télécharger
(0.03MB)
PDF
Guide AirPrint
Ce guide explique comment utiliser AirPrint pour imprimer depuis un Mac ou un appareil Apple.
13/12/2019
(02)
Télécharger
(0.46MB)
PDF
Guide d’impression Google Cloud
Ce guide explique de façon détaillée comment utiliser les services Google Cloud Print™ pour imprimer sur Internet.
25/09/2015
(01)
Télécharger
(0.70MB)
PDF
Commandes de Référence Brother ESC/ P
(anglais)
Manuel de référence des commandes pour le language d'imprimante ESC /P de Brother
07/12/2015
(1.00)
Télécharger
(1.60MB)
PDF
Commandes de référence ESC/ P hérité
(anglais)
Manuel de référence des commandes pour les séries PJ-500/ 600 compatible avec le language d'imprimante ESC/ P
07/12/2015
(1.00)
Télécharger
(0.84MB)
PDF
IMPORTANT - Avis de sécurité réseau: Changement de mot de passe de connexion par défaut
(anglais)
Informations de mot de passe de connexion par défaut pour les utilitaires réseau.
24/01/2020
(01)
Télécharger
(0.16MB)
Documents réglementaires

Documents réglementaires

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Déclaration de conformité
Document de déclaration de conformité
05/06/2017
(04)
Télécharger
(0.35MB)
PDF
Déclaration de conformité (Adaptateur Secteur)
Document de déclaration de conformité (Adaptateur Secteur)
29/01/2018
(04)
Télécharger
(0.15MB)
PDF
Règlement (EU) No 801/2013 de la commission
(anglais)
Informations pour la conformité avec le règlement (UE) No 801/2013 de la Commission
09/04/2018
(01)
Télécharger
(0.21MB)
PDF
Règlement (EU) 2019/1782 de la commission
Informations pour la conformité avec le règlement (UE) 2019/1782 de la Commission
20/01/2020
(01)
Télécharger
(0.15MB)
PDF
Déclaration de conformité (Adaptateur Voiture)
Document de déclaration de conformité (Adaptateur Voiture)
21/12/2018
(01)
Télécharger
(0.14MB)

Télécharger et consulter le document au format PDF. Les documents PDF requièrent l'installation du logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®. Si vous ne possédez pas le logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®, cliquez sur le lien "Adobe® Acrobat Reader DC®" pour télécharger le logiciel.