VR

Manuels

Langue

Guide utilisateur

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Manuel d'instructions (version simplifiée)
Apprendre comment faire fonctionner la machine ou effectuer son entretien (version simplifiée du manuel d'instructions)
07/09/2015
(02)
Télécharger
(8.39MB)
PDF
Manuel d'instructions (version détaillée)
Apprendre comment faire fonctionner la machine ou effectuer son entretien (Version détaillée du manuel d'instructions)
07/09/2015
(01)
Télécharger
(14.92MB)
Liste de motifs

Liste de motifs

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Guide de motifs de broderie
Pour des informations spécifiques sur les motifs de broderie ou le tableau de modification des couleurs des motifs de broderie
10/08/2015
(01)
Télécharger
(20.33MB)
Avis

Avis

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Précautions relatives aux aiguilles de la machine
Informations sur le choix approprié de l'aiguille à utiliser sur la machine
10/08/2015
(01)
Télécharger
(0.61MB)
PDF
Notification concernant les fonctions supplémentaires de la mise à jour logicielle version 1.2
Ce document fournit une description des nouvelles fonctions de la mise à jour du logiciel vers la version 1.2.
14/04/2016
(01)
Télécharger
(0.74MB)
Autres

Autres

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Liste de supports USB compatibles
(anglais)
Ce document fournit des informations sur les clés USB compatibles avec la machine.
24/05/2019
(19.05)
Télécharger
(0.08MB)
Documents réglementaires

Documents réglementaires

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Règlement (EU) 2019/1782 de la commission
Informations pour la conformité avec le règlement (UE) 2019/1782 de la Commission
23/03/2020
(01)
Télécharger
(0.12MB)

Télécharger et consulter le document au format PDF. Les documents PDF requièrent l'installation du logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®. Si vous ne possédez pas le logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®, cliquez sur le lien "Adobe® Acrobat Reader DC®" pour télécharger le logiciel.