Langue

Guide utilisateur

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Guide utilisateur
Information de base sur le produit.
24/04/2019
(E)
Télécharger
(5.88MB)
Guide d'installation

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Guide de Sécurité du Produit
Consignes de sécurité à lire avant d'utiliser le produit ou d'effectuer une opération d'entretien.
16/01/2019
(C)
Télécharger
(0.29MB)
PDF
Guide d'installation rapide
Pour l'installation du produit.
17/10/2017
(B)
Télécharger
(0.73MB)
Guide utilisateur réseau

Guide utilisateur réseau

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Guide utilisateur réseau
Information spécifique sur l'utilisation du produit par réseau.
18/10/2017
(C)
Télécharger
(2.04MB)
PDF
IMPORTANT - Avis de sécurité réseau: Changement de mot de passe de connexion par défaut
Informations de mot de passe de connexion par défaut pour les utilitaires réseau.
20/02/2018
(0)
Télécharger
(0.48MB)
Guide des fonctions supplémentaires

Guide des fonctions supplémentaires

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Guide d'impression/numérisation mobile pour Brother iPrint&Scan - Appareils Apple
Pour les informations spécifiques à Brother iPrint&Scan(Impression sans fil/application de scan*).
*Les fonctions de scan de Brother iPrint&Scan sont disponibles seulement si la machine dispose d'un scanner.
29/09/2016
(B)
Télécharger
(2.11MB)
PDF
Guide d'impression/numérisation mobile pour Brother iPrint&Scan - Android™
Pour les informations spécifiques à Brother iPrint&Scan(Impression sans fil/application de scan*).
*Les fonctions de scan de Brother iPrint&Scan sont disponibles seulement si la machine dispose d'un scanner.
30/06/2015
(A)
Télécharger
(2.34MB)
HTML (Consulter)
Guide d'impression/numérisation mobile pour Brother iPrint&Scan - Android™ (HTML)
Pour les informations spécifiques à Brother iPrint&Scan(Impression sans fil/application de scan*).
*Les fonctions de scan de Brother iPrint&Scan sont disponibles seulement si la machine dispose d'un scanner.
01/07/2015
(A)
Afficher
(-)
PDF
Guide Brother Image Viewer pour Android™
Pour des informations spécifiques sur Brother Image Viewer qui vous permet d'utiliser votre appareil mobile Android™ pour afficher et modifier des documents numérisés par un appareil Brother.
10/05/2012
(0)
Télécharger
(1.06MB)
PDF
Brother Meter Read Tool Guide de l’utilisateur
Cet outil communique avec les périphériques Brother USB ou réseau et envoie leurs informations d'état par courrier électronique aux utilisateurs nommés au sein de votre réseau.
19/06/2017
(0)
Télécharger
(2.11MB)
PDF
Mass Deployment Tool User's Guide
Cet outil permet aux administrateurs de modifier les paramètres de nombreux périphériques réseau Brother.
06/12/2019
(C)
Télécharger
(1.83MB)
PDF
Barcode Utility User's Guide
(Nécessite une clé d’activation par produit. Contactez votre revendeur ou le centre d’appel Brother pour plus d’informations). Cet utilitaire vous permet d'automatiser vos processus de numérisation, de mettre en œuvre le contrôle des tâches, la séparation par lots et l'indexation automatique.
24/01/2018
(A)
Télécharger
(1.67MB)
PDF
Brother Software License Management Tool Guide de l’utilisateur
Cet outil vous permet d'activer des solutions logicielles personnalisées, améliorant les fonctionnalités de votre appareil Brother avec une licence enregistrée.
23/04/2018
(0)
Télécharger
(0.76MB)
PDF
BRAdmin Professional 4 User's Guide
Ce logiciel permet aux administrateurs système de déployer et de gérer leurs imprimantes et scanners Brother connectés en réseau/USB et de visualiser l'état de la plupart des autres périphériques d'impression compatibles SNMP.
06/12/2019
(0)
Télécharger
(0.88MB)
Annexe

Annexe

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Remarques sur la licence Open Source
(anglais)
Pour des informations sur le logiciel open source utilisé par le produit.
29/09/2015
(07)
Télécharger
(0.15MB)
Documents réglementaires

Documents réglementaires

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Déclaration de conformité
Document de déclaration de conformité
13/06/2017
(7)
Télécharger
(0.39MB)
PDF
Règlement (UE) Nº 801/2013 de la Commission
(anglais)
Informations de conformité avec le règlement de la Commission 801/2013
19/11/2015
(A)
Télécharger
(9.63KB)
PDF
Déclaration de conformité (Adaptateur Secteur)
Document de déclaration de conformité (Adaptateur Secteur)
17/01/2017
(1)
Télécharger
(0.15MB)

Télécharger et consulter le document au format PDF. Les documents PDF requièrent l'installation du logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®. Si vous ne possédez pas le logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®, cliquez sur le lien "Adobe® Acrobat Reader DC®" pour télécharger le logiciel.