Língua

TítuloDescriçãoData de edição
(Versão)
Ficheiro
(Tamanho)
PDF
Guia de Referência de Comandos para Programadores de Software
Para obter informações técnicas sobre os comandos de software (códigos de controlo e sequências de escape) que fazem com que a impressora utilize cada uma das suas funções disponíveis.
26-03-2021
(AD)
Transferir
(2.61MB)

Transfira e veja o documento em formato PDF. Documentos PDF requerem a instalação do software Adobe® Acrobat Reader DC®. Se não tiver o software Adobe® Acrobat Reader DC®, clique noa ligação "Adobe® Acrobat Reader DC®" para transferir o software.