Modelo descontinuado. Esta página não será mais atualizada.

Manuais

Guia de funcionalidades adicionais

Língua

TítuloDescriçãoData de edição
(Versão)
Ficheiro
(Tamanho)
PDF
Manual Brother Image Viewer para Android™
Para obter informações específicas sobre o Brother Image Viewer, que lhe permite a utilização de dispositivos móveis Android™ para visualizar e editar documentos digitalizados por uma máquina Brother.
10-05-2012
(0)
Transferir
(1.04MB)

Transfira e veja o documento em formato PDF. Documentos PDF requerem a instalação do software Adobe® Acrobat Reader DC®. Se não tiver o software Adobe® Acrobat Reader DC®, clique noa ligação "Adobe® Acrobat Reader DC®" para transferir o software.