Manuali

Guida alle funzioni aggiuntive

Lingua

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Guida alla stampa e alla scansione per dispositivi mobili per Brother iPrint&Scan - Dispositivi Apple
Per informazioni specifiche su Brother iPrint&Scan (stampa senza fili /applicazione di scansione*).
*Le funzioni di scansione di Brother iPrint&Scan sono disponibili solo se la macchina ha uno scanner.
29/09/2016
(B)
Download
(2.15MB)
PDF
Guida alla stampa e alla scansione per dispositivi mobili per Brother iPrint&Scan - Android™
Per informazioni specifiche su Brother iPrint&Scan (stampa senza fili /applicazione di scansione*).
*Le funzioni di scansione di Brother iPrint&Scan sono disponibili solo se la macchina ha uno scanner.
30/06/2015
(A)
Download
(2.34MB)
HTML (Visualizzazione)
Guida alla stampa e alla scansione per dispositivi mobili per Brother iPrint&Scan - Android™ (HTML)
Per informazioni specifiche su Brother iPrint&Scan (stampa senza fili /applicazione di scansione*).
*Le funzioni di scansione di Brother iPrint&Scan sono disponibili solo se la macchina ha uno scanner.
01/07/2015
(A)
Visualizza
(-)
PDF
Guida alla stampa e alla scansione per dispositivi mobili per Brother iPrint&Scan - Windows Phone
Per informazioni specifiche su Brother iPrint&Scan (stampa senza fili /applicazione di scansione*).
*Le funzioni di scansione di Brother iPrint&Scan sono disponibili solo se la macchina ha uno scanner.
03/07/2014
(0)
Download
(0.64MB)
PDF
Guida di Brother Image Viewer per Android™
Per informazioni specifiche su Brother Image Viewer, che consente di utilizzare i dispositivi mobili Android™ per visualizzare e modificare i documenti acquisiti mediante un apparecchio Brother.
10/05/2012
(0)
Download
(1.05MB)
PDF
Guida per Driver Universale della Stampante
Per informazioni specifiche sull'utilizzo del driver universale della stampante Brother.
02/09/2014
(B)
Download
(0.35MB)
PDF
Brother Meter Read Tool Guida dell'utente
Questo strumento comunica con i dispositivi Brother collegati in USB o Retei e invia le informazioni di stato tramite posta elettronica a utenti nominati all'interno della rete.
19/06/2017
(0)
Download
(1.99MB)

Scarica e visualizza il documento in formato PDF. I documenti PDF richiedono l'installazione di Adobe ® Acrobat Reader DC®. Se non si dispone di Adobe ® Acrobat ®, fare clic su "Adobe ® Acrobat Reader DC®" link per scaricare il software.