Manuali

Guida Utente

Lingua

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Guida base alla trapuntatura

01/09/2015
(02)
Download
(3.72MB)
PDF
Manuale d'istruzione (Tappetino di A)
Leggere questo Manuale d'istruzione se si usa il tappetino di supporto con “viola e turchese”, “rosa e turchese” o “turchese”. Per informazioni sul tappetino di supporto, fare clic qui.
01/09/2015
(01)
Download
(11.86MB)
PDF
Manuale d'istruzione (Tappetino di B)
Leggere questo Manuale d'istruzione se si usa il tappetino di supporto con “viola e nero” o “turchese e nero”. Per informazioni sul tappetino di supporto, fare clic qui.
29/08/2017
(02)
Download
(10.49MB)
PDF
Guida alla configurazione della rete wireless
La presente guida fornisce istruzioni sull'utilizzo di una rete wireless per inviare i dati creati in CanvasWorkspace alla macchina da taglio, nonché per salvare i dati modificati sulla macchina su CanvasWorkspace.
01/09/2015
(01)
Download
(1.26MB)

Scarica e visualizza il documento in formato PDF. I documenti PDF richiedono l'installazione di Adobe ® Acrobat Reader DC®. Se non si dispone di Adobe ® Acrobat ®, fare clic su "Adobe ® Acrobat Reader DC®" link per scaricare il software.