Langue

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Manuel d'instructions

2022-09-27
(03)
Télécharger
(16.59MB)
PDF
Guide de quilting (courtepointe) de base

2015-09-01
(02)
Télécharger
(3.72MB)
PDF
Guide de configuration du réseau sans fil
Ce guide fournit des instructions qui vous permettront d'utiliser un réseau sans fil pour envoyer des données créées dans CanvasWorkspace à votre machine de découpe et pour enregistrer celles que vous avez modifiées sur votre machine dans CanvasWorkspace.
2022-09-27
(03)
Télécharger
(3.34MB)

Télécharger et consulter le document au format PDF. Les documents PDF requièrent l'installation du logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®. Si vous ne possédez pas le logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®, cliquez sur le lien "Adobe® Acrobat Reader DC®" pour télécharger le logiciel.