Idioma

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Guia de Referência
Explicações breves para operações de rotina.
24/06/2020
(A)
Download
(1.34MB)
HTML (Visualizar)
Guia On-line do Utilizador (HTML)
Para aprender as operações, manutenção de rotina, dicas para resolução de problemas e algumas funcionalidades uteis de rede dos seus produtos.
15/12/2020
(B)
Visualizar
(-)
PDF
Manual do Usuário Online
Para aprender as operações, manutenção de rotina, dicas para resolução de problemas e algumas funcionalidades uteis de rede dos seus produtos.
15/12/2020
(B)
Download
(8.44MB)
PDF
IMPORTANTE - Aviso de Segurança de Rede: Alteração de Password de Login Padrão
Informações de senha de login padrão para utilitários de rede.
27/12/2019
(A)
Download
(0.47MB)

Faça o download e veja o documento em formato PDF. Os documentos PDF requerem a instalação do Adobe® Acrobat Reader DC®. Se não tiver o Adobe® Acrobat®, clique no link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para fazer o download o software.