Manuais

Guia de Referência Rápida

Idioma

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Guia de Configuração Rápida de Rede Sem Fio
Este guia fornece instruções de configuração para que você possa usar uma rede sem fio para enviar dados criados no CanvasWorkspace para a sua máquina de cortar, bem como salvar dados no CanvasWorkspace que tenha editado na máquina.
05/09/2016
(01)
Download
(1.27MB)

Faça o download e veja o documento em formato PDF. Os documentos PDF requerem a instalação do Adobe® Acrobat Reader DC®. Se não tiver o Adobe® Acrobat®, clique no link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para fazer o download o software.