Handbücher

Benutzerhandbuch

Sprache

TitelBeschreibungVeröffentlichungsdatum
(Version)
Datei
(Größe)
PDF
Grundlegende Quiltanleitung

01.09.2015
(01)
Herunterladen
(3.72MB)
PDF
Ergänzung zur Bedienungsanleitung
Diese Anleitung bietet zusätzliche Informationen, die nicht in der Bedienungsanleitung enthalten sind.
27.10.2015
(02)
Herunterladen
(3.91MB)
PDF
Bedienungsanleitung (Matte A)
Lesen Sie diese Bedienungsanleitung, wenn Sie die Matte mit „violett und türkis“, „rosa und türkis“ oder „türkis“ verwenden. Für Details zur Matte klicken Sie hier.
21.08.2015
(02)
Herunterladen
(24.93MB)
PDF
Bedienungsanleitung (Matte B)
Lesen Sie diese Bedienungsanleitung, wenn Sie die Matte mit „violett und schwarz“ oder „türkis und schwarz“ verwenden. Für Details zur Matte klicken Sie hier.
27.10.2017
(04)
Herunterladen
(24.53MB)

Laden Sie zur Ansicht das Dokument im PDF-Format herunter. PDF-Dokumente erfordern die Installation der Adobe® Acrobat Reader DC® Software. Verfügen Sie noch nicht über die Adobe® Acrobat® Software, klicken Sie auf den Link "Adobe® Acrobat Reader DC®" und laden Sie die Software herunter.